Каким образом? Если я брал дороже чем они стоят сейчас, то какой смысл мне продавать себе в убыток? Тем более, что завод стабильно работает, прибыль растет и т.д. Ну и хрен с ним по большому счету, что торгов почти нет, такие акции могут за считаные дни в космос улететь!
Каким образом? Если я брал дороже чем они стоят сейчас, то какой смысл мне продавать себе в убыток? Тем более, что завод стабильно работает, прибыль растет и т.д. Ну и хрен с ним по большому счету, что торгов почти нет, такие акции могут за считаные дни в космос улететь!
Все очень просто. К примеру у тебя есть 300 акций донского, купленного по средней 900 руб. Твой брокер увидел все это безобразие на счетах СВОЕГО клиента и давай твоими же бумагами вставать в шорт. А сейчас откупает по 600 руб. Вот и вся арифметика.
Я знаю точно, что такие операции проходили с Аптеками и РТМ, почему бы и в совсем малоликвидных не поиграться. Роботы еды не просят Главное, чтобы у брокера был клиент с бумагами. С миру по нитки.
как-то так, а улететь может легко, тут парни оценивали в 1-2 ляма полёт до 1200, думаю, что примерно такой объём и нужен. ДЗРД не хуже ВиМа может летать, но и падает также примерно. так что думать надо, куда заходить, сам хочу прикупить, но в диапазоне 550-600, жду. если начнётся движняк, то придётся по рынку хапать, но других вариантов нет, никто не льёт что-то
Да ладно, народ, не бодритесь. Бумагу прессуют и не хотят двигать, ничо нам не светит в ближайшее время, имхо, и это не смотря на то, что предприятие действующее с растущими показателями эффективности деятельности. Бум ждать, чо.
Не стоит сравнивать реальный завод с недвижимостью и оборудованием на балансе. И ВИМ- разводила, с контентом на балансе в три копейки. Меня только удивляет как ВиМ под сектор I попал? Наверное КИТ постарался...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.