да я их не оправдываю, даже видео не смотрел, потому как тема их выходки меня мало будоражит. а вот реакция власти и церкви куда более интересная. а полгода в СИЗО вполне достаточное наказание и так, вова сам из них кумиров сделал для радикалов, можно смело ждать роста антиклериканских настроений
Сегодня движение более резким и стремительным ожидается! Начинается вход нерезов. в ВТО мы уже вступили. Начинается самое интересное, в папир начнут заходить инофонды и тут допки и переоценка стоимости все будет. Акция недооценина в несколько раз. Ждем и наблюдаем за зверзким ростом.
В прошлом году я приценивался к акциям Газпром нефтехим Салават, тогда многие писали, что акция недооценена в несколько раз, и отчеты у компании были хорошие, но чтобы туда войти надо было из чего-то выйти, а тут, как говорится, были варианты... В общем пока думал и размышлял, папирка как-то быстро и безвозвратно улетела к 4600 с 1700, а сейчас по 5000 с хвостиком торгуется... Кто-то наверняка сочтет это агитацией, дело ваше, просто когда стрельнет, вы вспомните сколько было времени спокойно затарится по низким ценам, а вы этим не воспользовались...
В прошлом году я приценивался к акциям Газпром нефтехим Салават, тогда многие писали, что акция недооценена в несколько раз, и отчеты у компании были хорошие, но чтобы туда войти надо было из чего-то выйти, а тут, как говорится, были варианты... В общем пока думал и размышлял, папирка как-то быстро и безвозвратно улетела к 4600 с 1700, а сейчас по 5000 с хвостиком торгуется... Кто-то наверняка сочтет это агитацией, дело ваше, просто когда стрельнет, вы вспомните сколько было времени спокойно затарится по низким ценам, а вы этим не воспользовались...
Сам прошлепал Салават. Тоже сидел в них долго и ведь был уверен, что это будет второй МНПЗ. А он оказался еще круче! Ведь акция выросла и фактически удержала уровни, но уже без меня. Всего конечно не поймаешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.