Ведь прикрытия террористической угрозой больше, по сути, нет.
А что им мешает?
Поэтому перед главами государств и правительств в политической сфере стоит не только задача сохранить электорат (и своё место во власти), но и сохранить социальную стабильность, что гораздо сложнее.
Пока не один политик не пойдет на ужесточение мер = потерять рейтинг и теплое кресло. Кто на это пойдет? Кто реально сможет ужесточить кредитную политику? Наши любимые мягкие политики продолжать подтирать слюни и кормится сисей. Так что в ближайшем будущем нас ждет Гиперинфляция, кстати далеко не первая в истории.
Кто с опытом? я просто не вникал в экономику и политику в конце 90-х.. Как сохранить накопленное от инфляции и от дефолта?.. Инфляцию вроде можно еще пережить в акциях, выбрав правильные бумажки. А в 98-ом, как мне сказали, кто был в баксах, сохранили свои денежки...
Кто с опытом? я просто не вникал в экономику и политику в конце 90-х.. Как сохранить накопленное от инфляции и от дефолта?.. Инфляцию вроде можно еще пережить в акциях, выбрав правильные бумажки. А в 98-ом, как мне сказали, кто был в баксах, сохранили свои денежки...
или в баксах, или в необходимых товарах: тачки, компы, телевизоры и т.д. у меня родители в 98 на всё затарились и радостно встретили новый год)). другие способы вряд ли тебе помогут. ещё подтарь продуктов длительного срока хранения, тоже на год инвестиции неплохие))) или возьми да и открой ларёк по продаже пива-сигарет-хлеба, в любой кризис будет нормально функционировать
Не на правах рекламы, рекомендую интересную книжку...
Джон Ло и крах его системы (Франция, 1716-1720). Мыльные пузыри (Англия, 1720-1721). Первая большая инфляция (Франция, 1790-е годы). Любимый кризис Маркса (1857-1858) Панама. . Скандал вокруг канала (Франция, 1880-е годы). Кризис и олигархи (США, 1907). Гиперинфляция (Германия, 1919-1923). Денежный хаос в Советской России (1917-1924). Великая депрессия (США, 1929-1933). Кризис — путь Гитлера к власти (Германия, 1929-1933). Деньги в экономике дефицита (СССР, 1930-е годы). Послевоенная ситуация и Международный валютный фонд. Латиноамериканская модель(1990-е годы). Азиатский вариант (1997-1998). Путь России (1991-1998). Кризис в России (1998-1999).
новые законы по пиву не вступили ещё, или вступили? Да даже если 50 кв.м - это не проблема, павильон делаешь тогда и рюмочную ещё тогда там организуешь))). Курево тоже пока можно барыжить спокойно. Молоко-хлеб-морожное-шоколад - наценка не менее 30 % в розничной торговле, если удачно расположен объект, то можно дофига продавать, а оборачиваемость денег очень высокая. А вот биржа - это серьёзный риск. Не спорю, кто раз попробовал и ещё научился зарабатывать, слезть с этой иглы тяжело, но придётся, судя по всему. Хотя хрен его знает, в 2008 ж году не бросил биржу)))))
Минимальная цена на пачку сигарет скоро будет 2$. И бутылку 40% обещают подтянуть к 12$
Так что лучше контрабанда Или промышленное Самогоноварение... Вон как сахар подорожал!
Павильоны не могут конкурировать с Ашанами, Копейками и т.д. Да и элементарно сжечь (отобрать) ваш бизнес могут. И Сабянин кулаком стучал.
а им и не надо с ними конкурировать, разные сегменты рынка)))
если контрабанда лучше, то могу ещё "посоветовать" идти в реальный сектор экономики - фасовщиком к цыганским баронам))))) а что, самый быстрорастущий сектор)))))
вышел обновлённый список аффилированных лиц (http://www.alund.ru/otchets/Aff_ind/Aff_ind.htm) Значимое изменение - Ростехнологии увеличились с 33,03 до 44,04 %% по обычке. Это с июля по конец сентября. Следовательно, черти на проливах всё покупали. Инфы по префам по-прежнему нет. Думаю, что обстановка от обычки мало чем отличается. Так что теперь стало ясно, кто собирает папиру)))))
если контрабанда лучше, то могу ещё "посоветовать" идти в реальный сектор экономики - фасовщиком к цыганским баронам))))) а что, самый быстрорастущий сектор)))))
У меня сказывается недавний просмотр шедевра кинематографа под названием "Героин".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.