В результате пересмотра базы расчета «Индекса ММВБ – инновации» (MICEX INNOV), которая будет действовать с 25 октября 2011 года по 24 января 2012 года, включены обыкновенные акции ОАО «Плазмек», из базы расчета индекса исключены обыкновенные акции ОАО «РНТ» и ОАО «О2ТВ».
В связи с очередным пересмотром баз расчета Индекса ММВБ, отраслевых и капитализационных индексов, «Индекса ММВБ – инновации» на основе цен акций за 21 октября 2011 года будут рассчитаны новые весовые коэффициенты акций, включенных в базы расчета указанных индексов. Кроме того, с учетом рекомендаций Индексного комитета актуализированы значения коэффициентов free-float акций, включенных в базы расчета индексов. Новые значения весовых коэффициентов и коэффициентов free-float будут использоваться для расчета индексов с 25 октября 2011 года
А вот аналитики Уолл-стрит, опрошенные агентством Bloomberg, исполнены большего оптимизма. Они надеются, что усилия регуляторов по спасению Греции от дефолта увенчаются успехом, что приведет в четвертом квартале к резкому подъему на фондовом рынке.
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.