кто ж против-то?)))) заводику вообще надо нехило так прибавлять, чтоб на нормальные уровни выходить, а он как бы не быстр в росте
Я уже говорил, повторюсь. Я думаю что систематически завод затаривают. Может фондам интересен. Так что все эти безпантовые сливы- Это выход по рынку истеричек, с закрытыми глазами на кнопки нажимали! Или вообще по телефону закрывались! РЕЖИМ ПАНИКА! проще говоря. Так или иначе, Без таких людей не обойтись.
Всем доброго дня и настроения! Заводик изначально тормозили, а счас на падающих индексах тем более не будет никто брать. Да и наверное все уже давно посливались. ИМХО.
у меня, напротив, мнение, что льют не истерички, а осознанно вниз толкают. истерички могли лить среди недели, когда и поддержка на 800 была в префах, но никто не лил. может, конечно, настолько недальновидны, что не смогли спрогнозировать ситуацию на 1-2 дня вперёд... а вот тема проливов вниз с существенным понижением ценника - это стратегия тех, кто хочет затариться. будем наблюдать, конечно, думаю, всё у завода будет гут.
у меня, напротив, мнение, что льют не истерички, а осознанно вниз толкают. истерички могли лить среди недели, когда и поддержка на 800 была в префах, но никто не лил. может, конечно, настолько недальновидны, что не смогли спрогнозировать ситуацию на 1-2 дня вперёд... а вот тема проливов вниз с существенным понижением ценника - это стратегия тех, кто хочет затариться. будем наблюдать, конечно, думаю, всё у завода будет гут.
Доброго утра всем! Не пахнет ростом чета.. Тод, будет тебе возможность усреднится) Я забил на фишки, всё в шлак
рисковый ты, однако))) не, мне 30 % в заводе и так хватает, без усреднений. надо зарабатывать сейчас, пока возможность есть, опять же, покрывать убытки по заводу за счёт других акций. всё в шлаки засаживать - очень опасно. на след год лучше вообще от них подальше держаться, мне кажется...
Доброго утра всем! Не пахнет ростом чета.. Тод, будет тебе возможность усреднится) Я забил на фишки, всё в шлак
рисковый ты, однако))) не, мне 30 % в заводе и так хватает, без усреднений. надо зарабатывать сейчас, пока возможность есть, опять же, покрывать убытки по заводу за счёт других акций. всё в шлаки засаживать - очень опасно. на след год лучше вообще от них подальше держаться, мне кажется...
Я один фиг на фишках тоже деньги теряю).. там как в рулетку - сегодня плюс, завтра минус. Да и мне кажется в бок рынок пойдёт.. нечего ловить пока
касса до 63 падёт мне каца.. хотя какой щас в ж.. теханализ... сплошные манипуляции и загоны
согласен) тех.анализ срабатывает только частично..кого то на нехилые маржинг колы ведут..потом думаю отскочем неплохо..сегодня еще денег заведу) нужно быть готовым
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.