Я тута на писят %.. и 15% в туче адреналина хапаю) остальным на фишках играюсь.. А как вам МНПЗ и тула в будущем?
Ну донской лично мне не интересен. Я к вам побалтать захожу. Уважение сдесь присутствует. Тем немение мне кажется что крупняк бумагой играется. Тула думаю для долго срока. Опять же темный лес. Военная промышленность одним словом. Туча это камский 2. Мне так кажется.
со всего списка мне мнпз больше нравится. Думаю там со временем грохотать будет не плохо.
не знаю, насколько оправданно покупать всякую непонятную фигню при текущих раскладах в экономике. лучше в рамках 1-2 дней торговать, использовать разные стратегии и не гнаться за +40%.
смотрю по всем фронтам бомбят. Как будто война гражданская началась. Пипец народ чехлят. Запугали как младенцев. Медведи-давят. Быки-сопратевляются. Овец- режут. А фонды в свою очередь накапливают. Ибо показать прибыль к н.г. Никто не отменял. Завтра будет обратный процесс.
со всего списка мне мнпз больше нравится. Думаю там со временем грохотать будет не плохо.
не знаю, насколько оправданно покупать всякую непонятную фигню при текущих раскладах в экономике. лучше в рамках 1-2 дней торговать, использовать разные стратегии и не гнаться за +40%.
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах: Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
не верится, ничего ж мегастрашного не было. как обычно крупняк озолотится (вполне вероятно, что в шортах с июля сидят фонды), мелкие и средние соснут. нет пока той искры, из которой разгорецо пламя должно, не сцать, парни, всё в рамках типичного развода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.