Доброго утра всем! Ну что, традиционно заканчиваем неделю в боковичке. Кукл маринует нас на одних и тех же уровнях, но серьёзных проливов нет, объём продаж на падении по-прежнему низок, объём покупок на задёргах значительно выше. Что ж, пусть ДЗРД будет для многих школой терпения, главное, чтоб не превратилось это всё в дом терпимости))))))
С нутрией всё ясно, снова засадили народец, посмотри, как она закроется, если повезёт, то уровень в 30 удержат, что вряд ли. Лучше избегать таких рывков, на самом деле, если уж планковать, то с поддержкой в 1000-1500 лотов, а не просто задрал-раздал, т.к. в в нутрии будет теперь раздача на текущих и ниже, снова в район 25 и ниже сползёт
да все норм..в отпуске я..вообще наставил тейков на случай планочек)) но буду признателен,если оповестите при бурном росте)) так как так же хочу видеть то ,что так давно ждем..Тод скинул в личку номер..спасиб заранее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.