вам кукл начиная с сентября ясно дал понять что вынос 1 раз в месяц и все,диапазон обозначен,все попытки Скобы выше разогнать противоречат замыслам кукла,так что щас голубые +20% дадут к НГ,потом рынок рухнет,опять голубые рост до марта выборов,а вы все просидите,кукл вам это напрямую показывает
Я знаю тока то, что после НГ бензин подорожает до 50 руб. Вывод-не продавать до НГ. И вторая причина-если продать до НГ, то налог с прибыли придется заплатить уже в этом году-нафиг надо...
Есть ещё вариант ,так это:если появится кто-то третий ,заинтересованный в заводе . Тот ,у которого будет достаточно средств для скупки объёмного пакета .. И который в последствии прдъявит его или танкистам или газмясу.. Иначе -как?
Лейте,лейте возьму на лоях. ))) В конце этого года обьявят оценочную стоимость НПЗ Яноса,мне шепнули,что сумма будет не менее 1,8млрд.баксов. Вот и сразу после этого уберут крупные лоты на продажу и начнутся планки. В начале 2012г. Янос полностью отойдет ТНК-ВР. Затем доведут капу до нужной цифры в 2 ярда баксов и пойдут оформлять кредит на 1.2 ярда баксов под дальнейшую модернизацию завода. А вы лейте.....
Больше не буду,один хер все пофиксятся на 20-25р. по обычке,а я со своим портфелем пойду на сотню. Нам лишние ОСЛЕ тут НЕ нужны! Боливар всех на сотню НЕ вытянет!
почитаешь-да я мол тока один знаю новость супер,да оценят в 100 раз выше,да жду 100р или П-И-Ц-О-Т,да кто то Янос в 5 раз выше купит- и прочее.Деньги тишину любят,а кто так пишет это уже сидит по самые помидоры,пугая кукла да давай ниже еще на лям куплю,а посмотришь биды на 30000р с утра стояли,хрен ли вы даже по 7р обычку биды не ставите,потому что на все депо уже втарены не так ли?И кукл вас читает,все знает,и ему нехрен вас утраивать,посидите годик поймете.Вон и ОАК с Павой вынесу,еще 2 года помурыжат после 2 лет на лоях,ведь все выйдут,вон Печкин в Паве уже уверенность потерял
,хрен ли вы даже по 7р обычку биды не ставите,потому что на все депо уже втарены не так ли?
Это тебе тока кажется, что в районе 7 по бычке нет крупных бидов. Ты не новичок часом? Или не знаешь, что такое биды-айсберги? Или нас за предурков держишь?
09.12.2011 16:54 −10+1 ,хрен ли вы даже по 7р обычку биды не ставите,потому что на все депо уже втарены не так ли?
Это тебе тока кажется, что в районе 7 по бычке нет крупных бидов. Ты не новичок часом? Или не знаешь, что такое биды-айсберги? Или нас за предурков держишь?
жто твои айсберги чтоли,если нет,хрен ли тогда тут писать что ща на лям или на пять лямов куплю?Если стоят айсберги кукла и ваши ВСЕ биды на 40-50тыр руб
Обороты вообще никакие,сегодня обычку наторговали на 20тыщ,префки на 14тыщ. Народ по этим ценам лить не желаить,продавашка уже волосы на жопе рвет,а ничего у него в обычке не получается. Тройка ловких инсайдеров взяли и скупили обычку по таким смешным ценам,сидят поди в кабаке и раков с пивасиком добивают. ))))))) Тяпница как никак.... ))))))) Куку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.