Вот делать нечего было дочке,как только на форуме спекулей сообщать о смерти отца!Хотя,если только последняя воля усопшего родителя,тогда конечно...Найдется,если захочет,надоело,наверно,тут бодаться,доказывать что то,склонения всякие в свой адрес читать.Вот и исчез....А если куклы забанить захотели,так это невозможно.С любого компа,телефона можно тут появится тут и рубануть правду матку)))...А может ему куклы сделку предложили?Выкупили весь пакет у него по ...дцать рублёв,и попросили больше не появляться на форумах?Джентельменское соглашение,так сказать)))...Кстати,Баффет то жив здоров,на ветке Алросы космит вовсю)))...Привет,парни!
Как бы не сжимали пружину в префах - выстрелу не миновать! Правильно супер писал,что по префам и обычке дивы будут одинаковые и могут достигать 20-25р.
Помни акционер Яноса,что с каждым днем продавцов будет все меньше встакане! Я сам порой балуюсь,выставляя крупный лот под планкой как в обычке,так и в префах. Не не льют заразы,а мне ведь надо Яноса много-много.
когда рынок пойдет на 600 по ММВБ вы савсем не увидите бидов как щас в обычке,Скоба известный загоняла в папир,и в МРСК СК,и в Паве отметился он с товарищами по загону народа в акции,свое дело он сделал,срубил на вас зазывая вас и подставляя свои офера,так что ждите его в новом обличье в других акциях,как он там назывался в О2ТВ ветке Нагибатель кукла
Да уж-они и Скобу каким-то образом нейтрализовали-думали, что теперь им легче будет отобрать задарма наши акции. Ну-ну, попытайтесь. Лично я ни лота не отдам в этом году точно...
а вы уверены насчет дивов,если рынок после НГ сложится пополам,не думаю что Янос решит вам дивы платить и тут окажется вас заманили дивами и вы так и будете сидеть
Не,ну вы о таких дивах не мечтайте)))Это что ж,одних дивов на лям хапну???...Такого счастья хрен дождешься,как не жаль(((...Привет,парни!...Не успел спросить у онанимов,которые Скобу обвиняют.Ну ладно,засадил он нас,наварился,бог с ним.Нам то,лопухам,что делать???Давай совет,!А то лозунги одни,на совесть давят,на жалость.И блин,появляются они,когда рынок вниз смотрит,и они,тут как тут,с нытьем своим.
время вас вынудит скинуть,я об этом тут Скобе грил,если кукл имеет планы хоть упятерить,то он вас 2-3 года поелозит по полу,все равно скинете,а потом кукл сделает свои 500%,а оынок к весне сложиться в 3 раза,и если вас кукл не выпустит до весны,то 1-2р префы увидите
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.