кук давай выставляй обычку по 8-9р. видишь что в москве твориться. Путина скоро с единоросами раскулячат и тебя за одно! Лей пока бабки целы! Народ России ненавидит ЕДРО! И это только начало... http://econo.com.ua/2011/12/foto-besporyadki-v-... - Беспорядки в Москве и Питере: Митинг на Чистых Прудах превартился в драку с ОМОНом на Лубянке.
Да, сидим тихо и ждем... Я ваще в этом году не хочу фиксить прибыль-зачем мне платить уже к этому Новому Году платить налог? Лучше я к следующему заплачу и весь год поиграю на этой сумме. 13% лишних будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.