Всё ближе час освобождения. Не ожидал каждый день такого роста, похоже на этой неделе ещё не успеют, но вот на следующей меня из Русала выпустит в безубыток.
Всё ближе час освобождения. Не ожидал каждый день такого роста, похоже на этой неделе ещё не успеют, но вот на следующей меня из Русала выпустит в безубыток.
Да что за цель такая хреновая...?
Замечательная цель. Сейчас от сюда уйдет в без убыток, купит что нибудь и опять будет сидеть ждать когда в без убыток его выпустят. В промежутке между этими событиями можно давать советы как заработать на бирже.)))))
"Какая интересная у людей жизнь. Туда ехали за ними гонятся. Обратно едут за ними гонятся!" (с)
Начало в Гонконге хорошее +0,5%, положительный фон присутствует))
-0,5%, думаю около этого и закроется, в любом случае пока по санкциям на 100% не от...бутся пиндосы от компании, будем в боковике висеть. Может небольшая просадка будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.