Продал Русал в убыток, не дождавшись выхода в безубыток, так как нашёл более перспективную акцию - банк ВТБ, которая сильно упала. Оставил только 10 лотов, чтобы хоть какой-то символический интерес был.
Сколько же у тебя было акций, что от твоей продажи цена так просела сразу?? 15 минут обвала сразу после твоей продажи...
Я наоборот, ВТБ сегодня продал, планирую докупить Русал. Предлогают санкции против банковского сектора, их конечно не примут, но это не важно, важно об этом сказать и папиры будут падать не один день, в январе в них много инорезов зашло(я про ВТБ)
Я наоборот, ВТБ сегодня продал, планирую докупить Русал. Предлогают санкции против банковского сектора, их конечно не примут, но это не важно, важно об этом сказать и папиры будут падать не один день, в январе в них много инорезов зашло(я про ВТБ)
Это почему же не примут? По-моему запросто. А Русал сегодня в просадке ненадолго, действительно можно докупить.
Крольчиха не рассматриваешь покупку Яндекса под отчет? Вроде Яндекс у нас везде, и интернет ресурс и такси, отчет должен быть хороший..... Русал пока пусть отдохнет, коррекция нужна на требовании ФАС отдать ТЭС......
По-моему, хорошо. Ситуация такая судя по описанию:
Было нерентабельное алюминиевое производство. Для повышения рентабельности купили собственное производство электроэнергии. По факту решение оказалось мягко говоря не очень. Алюминиевое производство так и не вышло на рентабельность. И его остановили. Имеем: Остановленное производство и убыточную ТЭЦ. Причем на ТЭЦ я так понимаю есть соц.нагрузка и ее просто так не закроешь.
Продал Русал в убыток, не дождавшись выхода в безубыток, так как нашёл более перспективную акцию - банк ВТБ, которая сильно упала. Оставил только 10 лотов, чтобы хоть какой-то символический интерес был.
С ВТБ не надо торопидзе. Сегодня Костин заявил, что на дивы за 2018 планируется всего 15% чистой прибыли, которая должна быть 170+ млрд. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tass-vtb-o... Получается, что на дивы направят менее 30 млрд. За 2017 на дивы направили почти 45 млрд. Большая часть выплачивается на префы, которые на 100% у госов и на бирже не торгуются. Я из ВТБ выскочил на прошлой неделе и рад.
Крольчиха не рассматриваешь покупку Яндекса под отчет? Вроде Яндекс у нас везде, и интернет ресурс и такси, отчет должен быть хороший..... Русал пока пусть отдохнет, коррекция нужна на требовании ФАС отдать ТЭС......
Грозящие санкции и возможное уменьшение див не лучшее время для входа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.