Правда твоя Там где ВТБ,там головешки одни остаются.Это твари ещё те.На костях наших зарабатывают.Решено,завтра продаю с утра и по фиг куда потом пойдёт.Продал и забыл.буду дальше двигаться.Процентов около 10 прибыль ещё есть с начало года.Нечего расстраиваться,был бы скелет,а мясо нарастёт Тут можно и в минус уйти. Идеально было бы на задёрге продать....
Стойкий, тоже думаю на 15% плеча взять Русала. Надо деверсифицировать свой портфель.
Погодь пока.Лучше по таким делам пока вообще к нему не подходить.Успеешь.Нужна ясность. Я вот уже наелся
Это замкнутый круг Падает Гонконг...мы ещё больше падаем Падаем мы...Гонконг видит и ещё больше падает И так до бесконечности А продаван пока силён Вчера смотрел за предложением общим так оно от покупок не уменьшалось,а только чутка прибавляло и было всегда в одной поре тут только чуда ждать надо.Хренак с открытия и +20%
Сколько там у Дерипаски осталось под контролем 44%.... Может хотят укатать.да скупить потом фри-флоат почти весь.И тогда опять контроль получат Одним словом вниз ,боковик-скупка.И потом вверх..Борьба за акции-расписки.Только вот не знаю,голосующие ли они Не изучал вопрос в свободном обращении
Походу ВТБ и льёт. Им 24% акций нафик не нужны,если они голосовать смогут только пакетом в 9,6%. Т.е. фактически голосуй не голосуй - а всё равно твой голос ничего не решает)) Поэтому скорее всего и избавляются от акций,т.к. не нужны они им. Пакет в 14% акций могут продать, и на вырученные деньги чего-нибудь нужного купить,там где право голоса будет) Так,как льют сейчас - похоже на то,что просто сливают ненужное,дабы выручить деньги. Причём быстро сливают. Значит ещё неделю такого ежедневного слива - и всё закончится)) Вот только где остановится этот слив? Зато позитив,что компания будет под управлением капиталистов, а те знают толк в получении прибыли и повышении капитализации компаний. Как денег заработать на акциях они знают. Вообщем пока паника у народа, и это понятно...Но на горизонте нескольких лет это,возможно,будет лакомый кусочек)) Сам подумываю войти. Но пока наблюдаю. Как только слив остановится и несколько сессий вверх котировки пойдут - тогда и возможно зайду. А на падении заходить - ну его)) Лучше несколько процентов не заработать,чем потерять. А завтра,судя по сегодняшним торгам и объёму - продолжение слива (по крайней мере с утра). Посмотрим. Но то,что так активно льют 2 дня подряд- это явно не инорезы. Может и ошибаюсь,конечно,но такое моё мнение.
Тем, кто на свои и длинные, вообще не париться, ставить с утреца по целям заявки, и выключать терминал, имхо неделю-другую так поколбасит, а нервы не восстанавливаются...😁😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.