Нет уж,хватит меня шкурить. Продам и перезайду. Успею. Внизу обязательно боковик будет.Тогда и надо входить.Это как маятник...всегда есть нулевая точка
Да вообще делать с бумагой сейчас что-либо опасно.Хоть шорт,хоть лонг.Лучше в стороне. А насчёт дефицита бумаги,так не будет его Всегда будут желающие купить и продать по текущим.Ну и маркетмейкер есть на худой конец
Нет уж,хватит меня шкурить. Продам и перезайду. Успею. Внизу обязательно боковик будет.Тогда и надо входить.Это как маятник...всегда есть нулевая точка
Поздняк прикалываться.Ты мимо Я ещё вчера на закрытии продал.Так-то Что я совсем судак отмороженный что ли И купил на пол депо АФК Систему. Родную мою и доходную
не. я по честному лосю. просто резать уже нет смысла. вот и кошмарю от безысходности один фиг теперь тут сидеть полгода-год не меньше да в целом терпимо. взято то с умом. всего на 20% от ИИС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.