Да пропади пропадом это говно!!! Вообще ни кто не покупает Будут дальше вниз катать
Обороты просто рекордные. А ты говоришь не покупают. Кто то же всё это выкупил. И наверное не для того что бы это потом продать ниже.
Завтра поглядим. Меня вот что убивает...давят без продыху.Вероятно это только начало.Вообще не задумываясь о цене. Значит продают они ещё по дорогой. Может это свои пакеты продают бывшие члены СД. Тогда ещё можно понять.Им по барабану какая цена,только бы продать.Если не успеют в срок,то и с пакетом придётся расстаться.
я понял на чём Карпуха бабло зарабатывает...как только Карп обьявляет, что он в папире, все спрыгивают отсюда с малым убытком, как только спрыгнули, папира на легке полетела вверх...Карпуха тут же получает сообщение на мобилу " на ваш счёт поступила зарплата....."
Завтра поглядим. Меня вот что убивает...давят без продыху.Вероятно это только начало.Вообще не задумываясь о цене. Значит продают они ещё по дорогой. Может это свои пакеты продают бывшие члены СД. Тогда ещё можно понять.Им по барабану какая цена,только бы продать.Если не успеют в срок,то и с пакетом придётся расстаться.
Скорее всего так и есть. Говорили же, что у родни Дерипаски много акций Русала тоже были. Им значит тоже сказали избавляться от пакетов. На них вышли избы и сказали, берём всё что у вас есть оптом по цене 20 за штуку. Согласны? Те, конечно согласны, куда им деваться, ведь ещё и сроки давят. Вот и выбрали самый нужный момент, знали, что рано или поздно объявление об отмене санкций выйдет, что под эту новость народ закупаться начнёт. И в этот самый момент после объявления новости стали лить. Взяли по 20, а продают по 35, 34, 33, .... , 29, 28, 27... И всё в прибыль. И никакой Гонконг им не помешает, будут лить пока есть возможность получить прибыль. Думаю только в районе 20 рублей за штуку будет остановка и начнётся боковик.
Пипец! Будут шкурить и шкурить. Это ещё не конец давилки,только начало.Завтра если не отскочит-продам нахер всё это говно и удалю из Квика навсегда Я окажусь расторопнее Неуда.Он-то продаст только на следующий день
Пипец! Будут шкурить и шкурить. Это ещё не конец давилки,только начало.Завтра если не отскочит-продам нахер всё это говно и удалю из Квика навсегда Я окажусь расторопнее Неуда.Он-то продаст только на следующий день
в Гонконге по 27.5 раздают. так что можем затра еще на 10% вниз ухнуть легко
А насчёт кто и что выходит, ну хорош уже...есть избы, которые дают выход на зарубежные торговые площадки. ...ять! У вас возможность ловить арбитраж 2 рубля, а это на минуточку, почти 7%!! Вы что, не будете юзать эту тему пока дают?! Купил там за 27.5, здесь пихнул за 29.3...я ещё удивлен, что объемы такие небольшие...
Вот после того, как продашь и пойдёт в рост до 35.
Меня вот настораживает.. почему плечи не дают..Риск параметры что ли не сняли.Да как же так..уже 2 дня без санкций торгуют. Взял чутка всего,процентов 20% мне всё же дали в долг и что думаете...удс мгновенно сел 1,76 ????????? Херь какая-то ,тут дело не чисто.Будут давить ещё.к гадалке не ходи
Вот после того, как продашь и пойдёт в рост до 35.
Завтра и продам,если плечи так же давать не будут и вниз пойдём Сегодня надо было с утра,да не дали даже минуты на раздумье.Мгновенно продавили,ну а там поздно уже, На нашем рынке быстро ничего не делается.Два дня даванули почти на-10% и на тебе в рост пошло Если уж такую просадку сегодня не откупили хотя бы на процентик или два вверх,то дело плохо,господа.Как дрягалось это говно на-6% так и осталось
я все же дождусь паритета с Гонконгом. а вот если и ниже будут лить... то придется резать жирного
зря....конечно тебе виднее, качели тут конечно ещё будут, но год -два и папира будет на 45 рублях, а где уверенность, что на шлаках отобьёшь убыток...здоровья и нервов больше потратишь... тут может ещё и дивы дадут....думай сам, не мне тебе говорить...
Вот смотрите, даже Хмель напуган, а что говорить о простых спекулянтах и прочих инвесторах? Уже все разбегаются, ещё день-два такого падения и никого и не останется.
Не забывайте, что часть пакета к ВТБ перешло, если я правильно понял. А ВТБ всегда передаёт свои пакеты кукловоду для валева. Вспомните Русгидро, Магнит, сам ВТБ. Сначала валит месяцами, и только потом через полгода, а то и дольше, год с лишним и не раньше, утаптывает дно. Тактика у него такая. Похоже, что с Русал то же самое будет. Будет падать и падать.
Вот смотрите, даже Хмель напуган, а что говорить о простых спекулянтах и прочих инвесторах? Уже все разбегаются, ещё день-два такого падения и никого и не останется.
Не забывайте, что часть пакета к ВТБ перешло, если я правильно понял. А ВТБ всегда передаёт свои пакеты кукловоду для валева. Вспомните Русгидро, Магнит, сам ВТБ. Сначала валит месяцами, и только потом через полгода, а то и дольше, год с лишним и не раньше, утаптывает дно. Тактика у него такая. Похоже, что с Русал то же самое будет. Будет падать и падать.
Правда твоя Там где ВТБ,там головешки одни остаются.Это твари ещё те.На костях наших зарабатывают.Решено,завтра продаю с утра и по фиг куда потом пойдёт.Продал и забыл.буду дальше двигаться.Процентов около 10 прибыль ещё есть с начало года.Нечего расстраиваться,был бы скелет,а мясо нарастёт Тут можно и в минус уйти. Идеально было бы на задёрге продать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.