А с чего подлодке-то быть Всё хорошо у Русала,счета разблокировали.Сделки разрешили,люминый будет продавать кому хочет.Прибыль за 2018 огромная и преференции от государства. Самый удобный момент для покупки Возможно ниже 30 уже и не будет никогда
Одна беда. Какой то козёл хочет выкупить всю бумагу и за коппейки. Вот и ведёт туда где согласен будет купить сразу много.
Так это дерепаска наверное акции назад выкупить за копейки хочет
А с чего подлодке-то быть Всё хорошо у Русала,счета разблокировали.Сделки разрешили,люминый будет продавать кому хочет.Прибыль за 2018 огромная и преференции от государства. Самый удобный момент для покупки Возможно ниже 30 уже и не будет никогда
Одна беда. Какой то козёл хочет выкупить всю бумагу и за коппейки. Вот и ведёт туда где согласен будет купить сразу много.
Так это не беда Один козёл забодает другого.Или так: одна рыба сожрёт более мелкую,хотя та думала,что самая крупная в водоёме. Сколь верёвочке не вится,а кончик будет. Не в первой цирковое представление смотреть. Только это представление граничит с безумием............
Выйдет. Никуда он не денется. Влюбится и женится. В смысле вырастет. Маленечка вот только сегодня повыёб пендрится и в гору дальше полезет. По Алросу одни позитивы
Ладно, признаюсь. Это я втарил Русала. А где Карпуха, там счастья в бумаги не жди. Слышали надеюсь про меня? Стоит мне в бумагу войти, она камнем падает в пол. И потом не меньше года надо ждать, чтобы отросло.
Ладно, признаюсь. Это я втарил Русала. А где Карпуха, там счастья в бумаги не жди. Слышали надеюсь про меня? Стоит мне в бумагу войти, она камнем падает в пол. И потом не меньше года надо ждать, чтобы отросло.
А если с бумаги выходиш,то она орлом вверх😂😂😂 Как же тебе не везет😁😁😁
А если с бумаги выходиш,то она орлом вверх😂😂😂 Как же тебе не везет😁😁😁
Да, уже 10 лет каждый год в убыток закрываю, сейчас пошёл 11 год, но по теории вероятности должен ведь хоть один прибыльный год рано или поздно выпасть? Вы не представляете, какого это каждый год перед встречей Нового года сидеть в компании и когда все радуются, делать вид, что тоже радуешься вместе со всеми, а на душе кошки скребут от убытка за очередной год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.