Я кстати видел твой пост про раздачи, для себя подметил, что ты прав, но не хватило смекалки это применить!
Я сегодня с самого утра до конца понял, когда увидел в 10-ти минутке, что задёрг слишком ВЫСОК. Было понятно, что будет раздача и всё слил. Правда я ни в коем случае не мог предположить, что даже в минус уйти папир сможет, и уже откупил 48% слитого. Дальше буду посмотреть.
Вот и всё. Откупил весь пакет обратно. Теперь пусть падает, растёт, мне по барабану.
А En+ не сдаётся, так около +5% и болтается. Хотя большая часть рынка ушла глубоко в красное. Ваши прогнозы, какой минимум и когда разворот у нашей папиры?
я не понял... санкции сняли или ввели. что за херня
У меня только одно объяснение...инорезам сделки были запрещены по папиру,требовалось спец разрешение. Сейчас свободно,вот они посидевши и простившись со своими деньгами льют на радостях. Им по фиг минус 5% Завтра всё восстановится и рост будет,а сейчас ....разум отказал многим Ну а завтра +10%
я не понял... санкции сняли или ввели. что за херня
У меня только одно объяснение...инорезам сделки были запрещены по папиру,требовалось спец разрешение. Сейчас свободно,вот они посидевши и простившись со своими деньгами льют на радостях. Им по фиг минус 5% Завтра всё восстановится и рост будет,а сейчас ....разум отказал многим
Скорей всего так, риски режут, тоже об этом думал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.