Мне нравится, что народ умеет продавать по несуществующим ценам. Один по 34.5 продал, другой вообще по 35. Как бы мне так научится, или как в анекдоте: ну и ты говори 😎
Санкции сняли и падёж начался. Пускай обратно накладывают. Мы не против. Дурь кака-то фонды всякие и инорезы опять заходить в бумагу начнут. Ну что за идиотизм сейчас происходит. Цирк!!! Абсурд.Купил на всё,что было Выходит что с санкциями,что нет...бумага в одной поре.... ну вот только не надо,не надо
Мне нравится, что народ умеет продавать по несуществующим ценам. Один по 34.5 продал, другой вообще по 35. Как бы мне так научится, или как в анекдоте: ну и ты говори 😎
Я продал по 34,975, а если ты цифр на экране и не видишь, то кто в этом виноват ?
Завидуй молча дружище, 34.92 предторговая заявка по телефону у брокера, максимум можно было поставить 34.985, вторую половину уже слил по 34 ровно, вот и считайте среднюю...у меня просто покупка была в районе 30.42, люблю круглые цифры...😁😁😁
Завидуй молча дружище, 34.92 предторговая заявка по телефону у брокера, максимум можно было поставить 34.985, вторую половину уже слил по 34 ровно, вот и считайте среднюю...у меня просто покупка была в районе 30.42, люблю круглые цифры...😁😁😁
Х.З как вы торгуете, я по телефону и по кривому приложению в пробках из машины, и то умудряюсь успеть продать...
Ну а по 32 это наверное дорого Как вы считайте,без санкций-то
Да, поразительно, что ниже 32 еще валяется ) По 33-34, наверное, лучше тарить
Так это день,два и выше 34 уйдёт. Я просто поражаюсь людям...ну дело хозяйское. Я уже в домике,мне фиолетово. Сегодня -1%. Завтра +10% А что изменилось,да просто ночь прошла и усё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.