Пока новостей подвижных не будет, мы все тут будем прикидывать .Уй к носу.. брать и продавать вслепую... Я тут уже напокуплял на контрольный пакет... а она падла пока без разворота..
ну так по вышеуказанному принципу разворот на 23 примерно. ляюет на нижние Бола на днях, неделях и месяцах. Плюс окрло половины коррекции от последнего движения вверх....Никогда такого не было и вот опять...😂
НАПИСАНО!!!! СПЕКУЛЯТИВНО!!!!! Чисто по наитию!!!! УЖЕ ПРОДАЛ ПО 26.98. (+4%) Что-то при 15- 19р, я вас здесь не наблюдал!!! Была классная ПАНИКА!!!! Как говорит один мой знакомый по Мечелу. (Слевин) "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"
Пока новостей подвижных не будет, мы все тут будем прикидывать .Уй к носу.. брать и продавать вслепую... Я тут уже напокуплял на контрольный пакет... а она падла пока без разворота..
Дорогой НайкЪнейм! Ну, что сказать. В Распаде. Тоже некоторые вишенку на торте ждали. Хотя говорилось продайте по 115р и живите без дивов спокойно. Не послушались. Так? Малышок поехал на конференцию. Дивы в перспективе.
Потанин заявил о цели получить 50% в «Норникеле» для экономии на налогах
Крупнейший акционер «Норникеля» Владимир Потанин объяснил желание собрать более 50% компании соображениями экономии: с таким пакетом ему не придется платить налоги на дивиденды. На скупку может уйти пять лет, подсчитали аналитики
Говорить. Можно и нужно, но по делу. Интересная информация или другие полезные вещи. В работе с бумагой. А записи мои ты сам достал. Я тебя об этом не просил. Игнор это для особо буйных. Ты вроде адекватный. Шумы в эфире не нужны.
Вышел. Чуть раньше (25,85), покупал 29,1. Нафиг! До октября с минусом сидеть. За это время "другими" делами можно заняться. Удачи всем и терпения! PS. Индивидуальное потребление успокаивающих и расслабляющих снизилось на 95%! )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.