я даже склоняюсь что больше не дадут купить по 20 (22-24 вряд ли ниже)..... завод работает, люминь всем нужен.... ну сменят владельца.... или амеровского президента сменят....
а как насчет показателей за 2 квартал сего года? думаю будут не айс совсем, и на контрасте с Q1 тем более... не думаю что это добавит оптимизма и повод для сверх большого роста - даже если и с дерипасычем удастся все уладить...
Если, допустим, Русал ничего не стоит, за долги алюминиевые заводы отдать, его пакет в Норникеле дает цену акции в 28 руб.
а как насчет показателей за 2 квартал сего года? думаю будут не айс совсем, и на контрасте с Q1 тем более... не думаю что это добавит оптимизма и повод для сверх большого роста - даже если и с дерипасычем удастся все уладить...
Если, допустим, Русал ничего не стоит, за долги алюминиевые заводы отдать, его пакет в Норникеле дает цену акции в 28 руб.
28 - да, вполне. просто о 35+ пока можно даж и не думать в текущей ситуации...
МосБиржа (MOEX): 11.05.2018 открытие коротких позиций будет невозможно. Просим закрыть шорты по акциям МосБиржа до 16:00 11.05.2018, принудительное закрытие после 16:00 МСК. Подробнее см. в Кабинете Клиента (15.05.2018 дата закрытия реестра)
Как хорошо пошли, однако Удачно купил по 25,68 Сопротивление пока на 27
там меньше чем за 1 млн руб можно до 27 выкупить
Кто его знает, тут заявки на продажу по 10,000 лотов появляются ниоткуда Закрылся бы Русал сегодня в плюсе, было бы очень хорошо, на фоне прочих падающих металлургов
Прибыль компании «Русал» по итогам первого квартала текущего года составила 544 млн долларов, что на 190,9% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Об этом говорится в отчете, распространенном в пятницу ведущим российским производителем алюминия на Гонконгской фондовой бирже.
«Прибыль компании в первом квартале 2018 года составила 544 млн долларов по сравнению с 187 млн долларов в аналогичном периоде 2017 года», - отмечается в документе.
Выручка «Русала» за первые три месяца нынешнего года составила 2,744 млрд долларов (рост на 19,5% по сравнению с первым кварталом 2017 года).
Скорректированная EBITDA увеличилась на 20,4% и достигла 572 млн долларов.
Объем производства алюминия в отчетном периоде составил 931 тыс. тонн, что на 1,5% меньше показателя предыдущего квартала, говорится в отчете. Информационное агентство России ТАСС https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pribyl-rus...
Revenue of the Group in the first quarter of 2018 was USD2,744 million as compared to USD2,297 million for the same period of 2017 following the growth in the London Metal Exchange (“LME”) aluminium price by 16.7% to USD2,159 per tonne as compared to USD1,850 per tonne between the comparable periods. As a result, Adjusted EBITDA improved by 20.4% to USD572 million for the first quarter of 2018 as compared to USD475 million for the same period of the prior year. Полный текст здесь• http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK...
Что-то последние "плюсовые", казалось бы, новости почти совсем не влияют. (
Для Русала только одна новость будет положительной-снятие , смягчение или обход санкций. Все остальные новости малозначительны на фоне существующих рисков компании.Так что надо набраться терпения и тупо ждать .Мое мнение.
Что-то последние "плюсовые", казалось бы, новости почти совсем не влияют. (
Для Русала только одна новость будет положительной-снятие , смягчение или обход санкций. Все остальные новости малозначительны на фоне существующих рисков компании.Так что надо набраться терпения и тупо ждать .Мое мнение.
Ждать, понятие растяжимое. )) Можно и 20 дождаться и 16. А то и вообще ТД, типун мне на язык! )) Три раза через левое плечо! ))) ЗЫ. Кто знает результаты в Гонконге?
Ждать, понятие растяжимое. )) Можно и 20 дождаться и 16. А то и вообще ТД, типун мне на язык! )) Три раза через левое плечо! ))) ЗЫ. Кто знает результаты в Гонконге?
зря тебя из ЧС реанимировал... Как ты жив , Уася в этом негативе?)) С такой ненавистью к стране в которой живёшь и где работаешь. "Ехай, ехай "чучело...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.