Брокерня вся в шортах сидит Если кто - то с большим мешком денег опрокинет их, то будет шикарно
Если Дерипас выйдет и скажет, что он и его семейство снизят долю ниже 50%, тогда брокеры ломанутся шорты крыть. Но лучше это сделать завтра под закрытие, чтоб у брокерни все выходные очко горело.
Бумага не маржинальная, шортов ниЗЗя открывать. Или думаете по блату самим избам можно? )))
Брокерня вся в шортах сидит Если кто - то с большим мешком денег опрокинет их, то будет шикарно
Если Дерипас выйдет и скажет, что он и его семейство снизят долю ниже 50%, тогда брокеры ломанутся шорты крыть. Но лучше это сделать завтра под закрытие, чтоб у брокерни все выходные очко горело.
Бумага не маржинальная, шортов ниЗЗя открывать. Или думаете по блату самим избам можно? )))
Трейдерам нельзя. Думаю, брокерам можно. Иначе б так не давили.
Трейдерам нельзя. Думаю, брокерам можно. Иначе б так не давили.
Соглашусь что бум брать/разбавлять на 20!!! А пока наблюдамс- без новостей сползаем, конкретика появится про снижение контроля дерипасыча и семьи - тогда и смогем порасти)
Что у Дерипаса отберут скоро все) и тут уже не ниже 50% доля будет, а 0 %.
Вот-вот, отличная была бы новость и что продажа лицам/конторам которые США за-approve-ят, а не тем которые сами вот вот очутятся под санкциями. Но и не национализация !
В бумаге. Много неопределенности пока. По 20р- очень хорошо. "Ждем, до первой звезды!"
В бумаге. Много неопределенности пока. По 20р- очень хорошо. "Ждем, до первой звезды!"
я даже склоняюсь что больше не дадут купить по 20 (22-24 вряд ли ниже)..... завод работает, люминь всем нужен.... ну сменят владельца.... или амеровского президента сменят....
я даже склоняюсь что больше не дадут купить по 20 (22-24 вряд ли ниже)..... завод работает, люминь всем нужен.... ну сменят владельца.... или амеровского президента сменят....
а как насчет показателей за 2 квартал сего года? думаю будут не айс совсем, и на контрасте с Q1 тем более... не думаю что это добавит оптимизма и повод для сверх большого роста - даже если и с дерипасычем удастся все уладить...
а как насчет показателей за 2 квартал сего года? думаю будут не айс совсем, и на контрасте с Q1 тем более... не думаю что это добавит оптимизма и повод для сверх большого роста - даже если и с дерипасычем удастся все уладить...
большинство аналитеков русалу таргет 70-80 до конца 18го года ставило .... а тут вдруг гавносанкции... и все, цена компании 5 рублей.... и да, про пакет норникеля не забываем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.