ну лохи уже 10% запросто взяли за 2 дня. как бэ зря ругаетесь, у каждого своя стратегия. но санкционная тема пока не начинала работать, есть лишь риски санкций
Заработали не лохи, а те, кто понимает суть происходящего. На счёт шортовых позиций - отходить от терминала не рекомендую.
объемы небольшие - вот это напрягает... возможно, инсайдеры в стакане уже.
Я продал весной по 32.... по такой же готов набрать... на все......))
Если дадут по 32 я готов добрать и по 32, и по 28 и по 25, и по 20, но мне кажется немного не та ситуация сейчас, чтобы всё это срослось на этот раз, хотя Руся умеет удивлять в обе сторон, так что посмотрим
Я продал весной по 32.... по такой же готов набрать... на все......))
Если дадут по 32 я готов добрать и по 32, и по 28 и по 25, и по 20, но мне кажется немного не та ситуация сейчас, чтобы всё это срослось на этот раз, хотя Руся умеет удивлять в обе сторон, так что посмотрим
Немного не та ситуация в Татнефти, в которой уже пол года не отпускает..... С Русалом как раз все то, судя по тому, как она шмыгнула на 40р.
Немного не та ситуация в Татнефти, в которой уже пол года не отпускает..... С Русалом как раз все то, судя по тому, как она шмыгнула на 40р.
в татнефти да, ситуация тремя накладками нехорошая сложилась - хоть и падать особо дальше некуда, но и большого роста не скоро ждать приходится, и не до тех высот, которые раньше планировались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.