Кролик я согласен может цены на люминий подскочат до небес(к тому есть основания) и это перевесит весь пока виртуальный негатив Русал может быстро восстановить цену но
всё же при прочих равных пока сша даст ответ на на эту жалобу вряд ли Русал будет лучше рынка
Это их люди в руководстве сидят. Их к ответу призовут? Они скажут, что не причем, что наговаривают на них безосновательно. Ну пришлют проверку из OFAC.
Это их люди в руководстве сидят. Их к ответу призовут? Они скажут, что не причем, что наговаривают на них безосновательно. Ну пришлют проверку из OFAC.
#IRKT #UNAC #VSMO ❗️Иркут, ОАК и ВСМПО-АВИСМА попали в санкционный список США
Если тронут РУСАЛ, то сами себе уши отморозят. Уже это проходили. Санкции ввели, алюминий в гору, сами потом офигели от такого эффекта. И сняли санкции уж не от доброты душевной! Но пасаран!
Если тронут РУСАЛ, то сами себе уши отморозят. Уже это проходили. Санкции ввели, алюминий в гору, сами потом офигели от такого эффекта. И сняли санкции уж не от доброты душевной! Но пасаран!
Что ж логика есть я немного о другом
У нас в стране правят ПОНТЫ.. Великого и Ужасного Все эти Олимпиады,Чемпионаты мира займы всем без отдачи всё это ПОНТЫ за счёт народа заметьте понты одного за ЧУЖОЙ счёт ни чего хорошего из этого не выйдет...имхо
Что ж логика есть я немного о другом
У нас в стране правят ПОНТЫ.. Великого и Ужасного Все эти Олимпиады,Чемпионаты мира займы всем без отдачи всё это ПОНТЫ за счёт народа заметьте понты одного за ЧУЖОЙ счёт ни чего хорошего из этого не выйдет...имхо
Не могу я за весь народ болеть. Только за свой карман могу. Спать пойду. Все будет хорошо. Адназначна!
Не могу я за весь народ болеть. Только за свой карман могу. Спать пойду. Все будет хорошо. Адназначна!
Правильно, других назначат и на этом всё. Это теперь их головная боль. Пусть снимают, сажают, новых присылают. Нужен им русаловский алюминий для баланса цен. Ну не у китайцев же им брать теперь втридорога?!
Проблема в том, что с нулевыми процентными ставками маржа производителей тоже процента 2 или чуть больше. Они будут за доли процента стоимости металла грызца. А ты говоришь вот так просто взять и дороже купить. Если бы было так просто, то давно бы всё производство из китая в сша перевели. Но не переводят, так как закредитовынные амеры не купят кроссовки в 2 раза дороже. И в итоге завод разорится и амеры будут без обуви ходить. Так что не надо тут. Более того, алюминий очень энергоёмкий. А на западе щас вся эта зелёная энергетика за счёт субсидирования традиционной живёт. В итоге цена с традиционной энергетики там выше чем если бы ещё и зелёной не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.