Когда выяснится, что вся эта история не стоит и выведенного яйца, поднимем денег думаю нормально
Для тех, кто не спешит с покупками, конечно. Спектакль решили продолжить, как видим. Да и фон общий для нас всё хуже и хуже. Был рост, сейчас коррекция, впереди что-то более серьёзное. Без АРМАГЕДОНА никак. Вспомним, как санкции против Дерипаски обвалили весь рынок... Сейчас, кажется, готовится крупняк к аналогичному, распродавая без ажиотажа, но и без существенных уже отскоков.
🔥❗️🇺🇸#экспирация #сша СЕГОДНЯ - МЕГА ПЯТНИЦА НА РЫНКЕ США
1) deadline для фондов по ребалансировке портфелей в связи с включением акций Tesla в индекс SP500 - подробнее
2) deadline для фондов сделать изменения в своих портфелях по китайским акциям на биржах США - подробнее
3) мега экспирация на рынке США (quadruple witching) - подробнее
Когда выяснится, что вся эта история не стоит и выведенного яйца, поднимем денег думаю нормально
ага 8% - офигительная прибыль на неликвидном ММВБ. Стоило покупать чиновников из Европы и ещё чиновников из США. Новую яхту купит, да? как раз что б ванне плавать с ней, играть
10% в низ, обратно 10% уже 20% по времени максимум за неделю. Кстати он 13% уже заработал))
Цену на 40 на инсайде держали. И обьем большой вышел. Возможно простыми словесными интервенциями дело не закончится. Рынок металлов здорово подрос и можно теперь в свойственной для штатов манере, накидать санкций и отжать долю в рынке для своих компаний. Посему падение может быть затяжным и без отскока
Цену на 40 на инсайде держали. И обьем большой вышел. Возможно простыми словесными интервенциями дело не закончится. Рынок металлов здорово подрос и можно теперь в свойственной для штатов манере, накидать санкций и отжать долю в рынке для своих компаний. Посему падение может быть затяжным и без отскока
Не кому там пока этим заниматься, один хромает, другого не короновали ещё.
В совет директоров En+ впервые вошли семь независимых директоров, сообщает компания.
Лорд Грегори Баркер остается независимым председателем совета директоров En+.
В состав СД впервые вошли:
- Кристофер Бэнкрофт Бернхэм, председатель и главный исполнительный директор Cambridge Global Capital LLC;
- Карл Хьюз, неисполнительный директор и председатель комитета по аудиту EnQuest PLC;
- Джоан Макнотон, председатель климатической группы и консультативного совета новой энергетической коалиции Европы;
- Николас Джордан, ранее возглавлявший подразделение UBS в России и бывший соруководитель российского подразделения Goldman Sachs;
- Игорь Ложевский, бывший зампредседатель совета директоров по управлению активами Deutsche Bank, возглавлял подразделение корпоративного банкинга и ценных бумаг;
- Александр Чмель, директор программ корпоративного обучения Московской школы управления "Сколково";
- Андрей Шаронов, президент бизнес-школы "Сколково", председатель совета директоров "НефтеТрансСервиса", член советов директоров "Совкомфлота", "ФосАгро", "Медицина".
En+ также сообщает, что для выхода из-под санкций были приняты следующие меры: - Доля Олега Дерипаски в компании снижена до 44,95%, голосовать он сможет не более чем 35% акций;
- Установлены независимые процедуры голосования по акциям компании, принадлежащим определенным акционерам;
- Постоянный аудит, отчетность и сертификация со стороны компании и "РУСАЛа" для OFAC на предмет соблюдения условий исключения из санкционного списка.
Вот на таких вот условиях были сняты санкции. Поставлены нужные люди, проводился постоянный аудит на предмет соблюдения... Плохо проверяли, не тех поставили, если опять Дерипаска влияет? „На зеркало неча пенять, коли рожа крива.“ Пусть сами себя и высекут деятели из OFAC!
там у людей интересы более долгосрочные. Деньги - это для босяков
В кабинете Мюллера шло совещание... Вдруг дверь резко распахнулась, в комнату с шашкой наголо ворвался Штирлиц босый ниндзя и диким голосом заорал: "Порублю!!!"... Гестаповцы молча скинулись по рублю и спешно разошлись...
Вы бы не злоупотребляли словами из списка ключевых слов моего парсера... А то он мне подсовывает на "почитать что-то важное".. Кстати, всем привет!
В кабинете Мюллера шло совещание... Вдруг дверь резко распахнулась, в комнату с шашкой наголо ворвался Штирлиц босый ниндзя и диким голосом заорал: "Порублю!!!"... Гестаповцы молча скинулись по рублю и спешно разошлись...
Вы бы не злоупотребляли словами из списка ключевых слов моего парсера... А то он мне подсовывает на "почитать что-то важное".. Кстати, всем привет!
Значит, если я крикну - Мюллер! Ты придешь? Хм... Надо запомнить...
В кабинете [М..ра] шло совещание... Вдруг дверь резко распахнулась, в комнату с шашкой наголо ворвался Штирлиц босый ниндзя и диким голосом заорал: "Порублю!!!"... Гестаповцы молча скинулись по рублю и спешно разошлись...
"Не ту страну назвали Гондурасом!" (с) Н. Фоменко %))))
Однако ситуация с ужесточением антироссийских санкций была ожидаема и не зависела только от этих обвинений – ужесточение риторики Европы и США можно было наблюдать еще в начале осени. Котировки «Русала» постепенно вернутся к прежним позициям, так как по мере восстановления мировой экономики у производителей увеличивается потребность в металлах. Но многое будет зависеть от того, смогут ли юристы Олега Дерипаски из фирмы Schillings, доказать, что он больше не имеет никакого влияния на топ-менеджмент компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.