Гвинейская SBG приостановила добычу бокситов Согласно информации Société des Bauxites de Guinée (SBG), гвинейского производителя глинозема и бокситов, компания приостановила производство в начале июля из-за сильных ливней, и ее работа должна возобновиться после окончания сезона дождей в начале октября.
Железная руда поднимается к $130 за тонну Как сообщает FinanceMarket, цены на железную руду во вторник подскочили до многолетних максимумов, поскольку взрыв спроса со стороны китайских заводов и сильный рост на фьючерсном рынке подтолкнули их вверх.
#охренеть Германия запустила эксперимент, участники которого в течение трех лет будут получать €1200 каждый месяц просто так. Аналогичный опыт в Финляндии показал: уровень безработицы от этого не падает, но люди чувствуют себя счастливее - Forbes
уровень безработицы от этого не падает, но люди чувствуют себя счастливее
#охренеть Германия запустила эксперимент, участники которого в течение трех лет будут получать €1200 каждый месяц просто так. Аналогичный опыт в Финляндии показал: уровень безработицы от этого не падает, но люди чувствуют себя счастливее - Forbes
Мне за работу столько не платят. Я бы тоже себя счастливее чувствовал!
А с чего бы ему падать? Типа мне дают денег просто так, А я мчусь работать?
Работа должна быть интересной. Типа хобби- работа, чтобы хотелось этим заниматься, хоть круглосуточно, потому что в кайф. Если совсем ничего не делать, то скучно... Наверное из этих соображений раздают деньги, чтобы люди искали себе занятие по душе, не думая о куске хлеба и становились счастливее. Счастливый человек, занимающийся делом своей жизни, способен принести обществу гораздо больше пользы.
Работа должна быть интересной. Типа хобби- работа, чтобы хотелось этим заниматься, хоть круглосуточно, потому что в кайф. Если совсем ничего не делать, то скучно... Наверное из этих соображений раздают деньги, чтобы люди искали себе занятие по душе, не думая о куске хлеба и становились счастливее. Счастливый человек, занимающийся делом своей жизни, способен принести обществу гораздо больше пользы.
Это хорошие социалистические идеи, но общество должно быть к ним готово. До тех пор, пока будут существовать паразиты жаждущие миграции ради пособий подобная система не даст положительного результата. Сам знаю пару таких мигрантов, живут в германии на пособия, плохо, бедно, но почему-то не работают.
#Макро 📊 Большинство новых автомобилей в мире сегодня сходят с конвейеров в Китае. Как показывает эта диаграмма, основанная на данных Международной организации производителей автомобилей, рейтинг стран с наибольшим количеством произведенных автомобилей с годами значительно изменился. В 1999 году, например, Китай даже не вошел в первую десятку и тогда был на 14 месте. Десять лет спустя Китай уже был на первом месте и с тех пор сохраняет эту позицию. Разрыв между Китаем и следующим по величине производителем значительный: Китай производит около 21,4 миллиона автомобилей в год, а Япония производит 8,3 миллиона автомобилей. За последние 20 лет Германия смогла сохранить третье место, выпустив около 4,7 миллиона легковых автомобилей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.