РУСАЛ в июле досрочно погасил часть рублевого кредита Сбербанка 19 августа 2020 РУСАЛ в июле 2020 года осуществил досрочное погашение части рублевого кредита Сбербанка в размере 3.8 млрд руб. ($53 млн). Об этом AK&M сообщили в пресс-службе компании.
Кроме того, в июле 2020 года РУСАЛ объявил тендерное предложение и выкупил у инвесторов еврооблигации на $88.5 млн.
⚡️🇷🇺#россия #навальный МВД : НА СМЫВАХ С РУК И ОДЕЖДЫ НАВАЛЬНОГО НАШЛИ ХИМИКАТ, ВОЗМОЖНО, ОТ ПЛАСТИКОВОГО СТАКАНЧИКА
МВД: ХИМВЕЩЕСТВО МОГЛО, НАПРИМЕР, ПОПАСТЬ В ОРГАНИЗМ НАВАЛЬНОГО ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК
Так штааа, только алюминий должен идти на стаканчики и проч посуду. Вспомните, в исправительных колониях, армии всегда ели из алюм посуды. И никто не травился!
А я седня ММК взял на лям потом продал. +3300 рубликов. Если залечу, то дивами вернут постепенно. Жаль курс съедает весь навар. Деньги в этом мире, как известно - доллар. А что в Русале? залипнешь - и все, да еще и не в долларах, а в непонятно в чем.
А я седня ММК взял на лям потом продал. +3300 рубликов. Если залечу, то дивами вернут постепенно. Жаль курс съедает весь навар. Деньги в этом мире, как известно - доллар. А что в Русале? залипнешь - и все, да еще и не в долларах, а в непонятно в чем.
⚡️🇷🇺#россия #навальный МВД : НА СМЫВАХ С РУК И ОДЕЖДЫ НАВАЛЬНОГО НАШЛИ ХИМИКАТ, ВОЗМОЖНО, ОТ ПЛАСТИКОВОГО СТАКАНЧИКА
МВД: ХИМВЕЩЕСТВО МОГЛО, НАПРИМЕР, ПОПАСТЬ В ОРГАНИЗМ НАВАЛЬНОГО ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК
Так штааа, только алюминий должен идти на стаканчики и проч посуду. Вспомните, в исправительных колониях, армии всегда ели из алюм посуды. И никто не травился!
Миски и кружки были, вроде, оловянные (напрягает память)
Да вы батенька спекулянт Только брокера кормите
Комисии конечно огромные, учитывая что это все происходит автоматически. Я и спекулянт и инвестор, смотря где и как застрял. Если бумага дивная, то в такой приятно лосеводить, а вот в такой как Русал - замороженные деньги. Кстате в этом полугодии Алка отменила дивы. Совсем. Хорошо у меня лосик не очень большой по ней.
Комисии конечно огромные, учитывая что это все происходит автоматически. Я и спекулянт и инвестор, смотря где и как застрял. Если бумага дивная, то в такой приятно лосеводить, а вот в такой как Русал - замороженные деньги. Кстате в этом полугодии Алка отменила дивы. Совсем. Хорошо у меня лосик не очень большой по ней.
"Алка" - это что за фрукт?
Алроса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.