Не бойтесь, обнуление нам не грозит, ну тем кто без плечей понятное дело. Те кто с плечами, тем дело труба.
А без плечей всё нормально. У меня на инвест-счёте порядочно Русала куплено, сегодня тоже докупался Русалом.
Верю во включение в индекс MSCI. Когда об этом объявят, то тарить Русал будут мировые фонды. Жаль конечно тех, кто рано стал покупать. А вот с таких цен, по 25 и ниже очень интересно докупаться.
Если торгуешь без плеч, просадки могут быть, но не маржины. Я как для себя выбрал. Просто докупаться два раза в месяц, чтобы было только на свои.
Не бойтесь, обнуление нам не грозит, ну тем кто без плечей понятное дело. Те кто с плечами, тем дело труба.
А без плечей всё нормально. У меня на инвест-счёте порядочно Русала куплено, сегодня тоже докупался Русалом.
Верю во включение в индекс MSCI. Когда об этом объявят, то тарить Русал будут мировые фонды. Жаль конечно тех, кто рано стал покупать. А вот с таких цен, по 25 и ниже очень интересно докупаться.
Если торгуешь без плеч, просадки могут быть, но не маржины. Я как для себя выбрал. Просто докупаться два раза в месяц, чтобы было только на свои.
Мы ещё увидим Русал на 50!
Ув. Карпов72, Вы S&P не покупали пару недель назад?
Мы ещё увидим Русал на 50!
Карпов, привет! Я как то забыл про тебя, последнее, что помню ты вроде скидывал русал. Зачем взял обратно, только все испортил.
На планете Земля проживает 7 млрд.530 млн человек. Из них умерло от коронавируса 4000 человек. И это причина обвала рынков и нагнетания истерии...
Это всемирный заговор. Если врачам дадут "на лапу" тройной оклад, скажут, скажи, что мол не от обычного гриппа, а от "коронавируса", так всякий подпишется.
Вон в Китае уже более не заболевают, странно. Если бы было пандемией, так просто бы не закончилось.
В Италии почему столько "заболевших" от короновируса тоже понятно. Слышали надеюсь все про итальянскую мафию? Это спрут и у неё щупальца везде есть.
Вообще это считаю спектакль срежисированный.
Вон у нас граница широкая с Китаем. Давно бы эпидемия была и в России, но заболевших единицы, что странно.
Так ещё полгодика вниз сводят, а потом "найдут" лекарство и быстро всех "заболевших" излечат. А умерших мне кажется приписывают из умерших от других болезней.
У врачей ведь круговая порука.
И по нефти тоже всё срежисировано. Забыли как приезжали наши в Саудовскую Аравию совершенно недавно, и необычайные знаки внимания оказывали, обнимались как. Сговорились заранее нефть обрушить, возможно ждали повод, вот "коронавирус" как раз стал таким сигналом.
Я теперь перевоспитываться пытаюсь. У меня три счёта теперь: инвест-счёт, спекулянтский и лудоманский. На спекулянтском и лудоманском в марте катастрофические потери. В конце месяца в отчёте на смарте отпишу подробнее. Инвест-счёт тоже в минусе, но там строго без плеч и там минус самый маленький слива, по сравнению со сливом на спекулянтском и лудоманском счетах. То что в рынке = 0 не отрицаю. Никак не могу измениться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.