Чувствую, что завтра увидим такие цены, о которых и мечтать не могли Русал, к примеру, ниже 20, как нечего делать
Оптимист, однако
А что делать, сегодняшнее закрытие Русала как бы намекает, что прежней поддержки нет Лимиты для бумаги расширили до 16. А тут ещё и Доу -10% закрылся. Так что вполне рабочий вариант
Если без плеч, то бояться не надо. Рано или поздно отрастёт. Заводы же на месте стоят? Стоят. Алюминий делают? Делают.
И это пройдёт. А вся паника лишь из-за плечевиков, тех, что на плечи берут. Как только последнего плечевика закроют и останутся только торгующие на свои, так падать обвально и перестанем.
Если захочешь сохранить депозит, то закроешь все плечи. У меня вот пусть покоцаный сильно остаток депозита на спекулянтском портфеле, но остался.
В понедельник в отскок пойдём, главное завтра пережить панику.
Если без плеч, то бояться не надо. Рано или поздно отрастёт. Заводы же на месте стоят? Стоят. Алюминий делают? Делают.
И это пройдёт. А вся паника лишь из-за плечевиков, тех, что на плечи берут. Как только последнего плечевика закроют и останутся только торгующие на свои, так падать обвально и перестанем.
Если захочешь сохранить депозит, то закроешь все плечи. У меня вот пусть покоцаный сильно остаток депозита на спекулянтском портфеле, но остался.
В понедельник в отскок пойдём, главное завтра пережить панику.
Отскок ? Вообще-то прямо сейчас мы в центре исторических событий. Такое раз 20-30 лет бывает, обычные мерки тут не работают, невозможно предвидеть, чем всё закончится Могут даже каникулы на фин. рынках устроить, биржи вообще работать не будут
Отскок ? Вообще-то прямо сейчас мы в центре исторических событий. Такое раз 20-30 лет бывает, обычные мерки тут не работают, невозможно предвидеть, чем всё закончится Могут даже каникулы на фин. рынках устроить, биржи вообще работать не будут
Как не растут деревья до небес, так и не падают до нуля. Если не будет в понедельник, то будет во вторник или среду.
В конце концов я же пишу, что наступит момент, когда больше некого будет выносить. Останутся только торгующие на свои и только в течение дня, закрывающие позы на ночь. А таких уже ночными гепами не разведёшь. И поскольку некого больше будет выносить, то понятное дело, что цена начнёт отскакивать.
А что делать, сегодняшнее закрытие Русала как бы намекает, что прежней поддержки нет Лимиты для бумаги расширили до 16. А тут ещё и Доу -10% закрылся. Так что вполне рабочий вариант
У меня не один Русал в портфеле, его доля сейчас около 10%. Плечами не пользуюсь. Так что пусть идёт, куда идёт, я не тороплюсь. Заработал я на нём прилично, грех жаловаться А биржи могут и закрыть на пару дней, регуляторы устанут смотреть на закрытия по -10%, решат, что пора перерыв сделать
Вообще, если смотреть на сегодняшние мировые индексы, то наша МБ просто тихая гавань У нас всего-то -8,28%. А DJ -9,99%, канадский TSX -12,30% , Бразилия -14,78% Европу ещё могу понять, там вирус свирепствует и ЕЦБ ожиданий не оправдал. Индекс VIX - 76 пунктов, +40% за день Каникулы могут устроить запросто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.