Народ, вот подскажите, я ни как не пойму. Если компания не нефтесос, а например сталелитейка с экспортом, или та же Алроса, которая продает камешки, то для них же низкий курс рубля не плох? Почему же они валятся что из их акций выходят? Или это бегут с корабля иностранные крысы??
больные и боящиеся заболеть ничего не покупают, кроме еды, никуда не ходят и не ездят, поэтому вся бизнес цепочка приходит в упадок, начиная от руды заканчивая машинами, станками и т.д.
Народ, вот подскажите, я ни как не пойму. Если компания не нефтесос, а например сталелитейка с экспортом, или та же Алроса, которая продает камешки, то для них же низкий курс рубля не плох? Почему же они валятся что из их акций выходят? Или это бегут с корабля иностранные крысы??
А продукцию то кому продавать, если экономика мировая ляжет???
больные и боящиеся заболеть ничего не покупают, кроме еды, никуда не ходят и не ездят, поэтому вся бизнес цепочка приходит в упадок, начиная от руды заканчивая машинами, станками и т.д.
Надо было устроить обвал рынков, вот и обваливают... Всех без исключения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.