Может, конечно, кого-то по маржин-колу закрыли. Не стал бы вменяемый человек в начале торгов столько акций в рынок лить
Вряд ли по маржину. Тут свеча была на 20+млн. руб. Практически все бумаги в плюсе. Маржинов вообще нет. И когда брок кроет по маржину, продает не в начале торгов, а позже и дозированно, считает к-во лотов на продажу, чтобы закрыть МК. Это когда паника, как вчера, могли в горячке боя так срезать. Тут явно сработала заявка "по рынку", а перепутали, или не учли малые встречные объёмы, или стоп неправильный-это пока неизвестно.
Может, конечно, кого-то по маржин-колу закрыли. Не стал бы вменяемый человек в начале торгов столько акций в рынок лить
Вряд ли по маржину. Тут свеча была на 20+млн. руб. Практически все бумаги в плюсе. И когда брок кроет по маржину, продает не в начале торгов, а позже и дозированно, считает к-во лотов на продажу, чтобы закрыть МК. Это когда паника, как вчера, могли в горячке боя так срезать.
Может, брокер терпел со вчерашнего дня, ждал денег от клиента, кто знает Мда, не помню таких проливов в Русале, весна 2018 вспомнилась
Вряд ли по маржину. Тут свеча была на 20+млн. руб. Практически все бумаги в плюсе. И когда брок кроет по маржину, продает не в начале торгов, а позже и дозированно, считает к-во лотов на продажу, чтобы закрыть МК. Это когда паника, как вчера, могли в горячке боя так срезать.
Может, брокер терпел со вчерашнего дня, ждал денег от клиента, кто знает Мда, не помню таких проливов в Русале, весна 2018 вспомнилась
Может со вчерашнего. Клиент давал зуб, что довнесёт до утра, но не смог, тогда его пустили под нож.
Мы скорректировали наши модели, чтобы отразить более высокую ставку риска с учётом роста стоимости российских CDS.
Считаем, что текущие цены акций нефтегазовых компаний предполагают потенциал роста до 15% (Татнефть и Лукойл), чуть более высокий потенциал роста - в префах "Сургутнефтегаза". Акции других компаний сложно назвать недооцененными в новой ценовой конъюнктуре.
Акции металлургических и горнодобывающих компаний обладают потенциалом роста в 20-40% в зависимости от предположений о масштабе снижения цен на основные металлы. Наши фавориты - Норильский никель и Северсталь. Нам также нравится Polyus Gold в условиях глобального снижения процентных ставок.
Для банков и компаний потребительского сектора оценка представляется более сложной из-за сочетания более высоких ставок и ухудшения экономического роста. При покупках стоит выбирать наиболее ликвидные бумаги.
Вот мне чего бячка на почту прислала... Там ещё много всякого написано...
У меня , оказывается, как раз для такого случая, стояла пара условных заявок на покупку по 28,425 р. и 26,08 р. с условиями "не выше" и "до отмены" ещё с прошлого года (время регистрации и активации видно на скрине). Сегодня при проколе в 10:10 они активировались, но сработать не успели из-за проскальзывания. Не налили ни одной бумажки. Т.е. весь процесс прокола прошёл за 1 секунду, иначе бы заявки сработали. Разница в активации заявок менее 0,3 секунды. https://funkyimg.com/i/331by.jpg
Что-то тут не так.... Обычно такие ловушки у меня срабатывали. Может сбой компа на бирже. Позавчера подобные сюрпризы были на питерской бирже, (она работала по иностр. бумагам). Там показывают пальцем на брока Тинькова, мол это его рук дело, ошибки на сервере Тинькова.
У меня , оказывается, как раз для такого случая, стояла пара условных заявок на покупку по 28,425 р. и 26,08 р. с условиями "не выше" и "до отмены" ещё с прошлого года (время регистрации и активации видно на скрине). Сегодня при проколе в 10:10 они активировались, но сработать не успели из-за проскальзывания. Не налили ни одной бумажки. Т.е. весь процесс прокола прошёл за 1 секунду, иначе бы заявки сработали. Разница в активации заявок менее 0,3 секунды. https://funkyimg.com/i/331by.jpg
Что-то тут не так.... Обычно такие ловушки у меня срабатывали. Может сбой компа на бирже. Позавчера подобные сюрпризы были на питерской бирже, (она работала по иностр. бумагам). Там показывают пальцем на брока Тинькова, мол это его рук дело, ошибки на сервере Тинькова.
Сбой или нет, но чьи-то акции продались Значит, и заявка на продажу была.
#RUAL #алюминий #металлы Объем экспорта Россией алюминия в январе 2020 года уменьшился на 39,7% по отношению к январю прошлого года и составил $209,2 млн
В натуральном выражении экспорт алюминия в отчетный период снизился на 42,8%, до 115,8 тыс. тонн.
Посмотрел на тиковом графике. Весь процесс занял менее 1 сек. Наибольшее к-во продано в р-не 28-29. Ниже уже мелкие объёмы. Только на 26,1 р 1000 акций. Остальные сделки копеечные.
Посмотрел на тиковом графике. Весь процесс занял менее 1 сек. Наибольшее к-во продано в р-не 28-29. Ниже уже мелкие объёмы. Только на 26,1 р 1000 акций. Остальные сделки копеечные.
У меня был небольшой объём, я свой почти пофиксенный лонг восстанавливаю постепенно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.