Трамп уточнил детали введенного США запрета на въезд в страну из Европы Американский лидер отметил, что данные меры касаются только въезда в страну иностранцев и не затрагивают торговлю
Больных 53352 (+4148). Мрем по 300+ в сутки. Пошла лавина. Мне кажется сейчас правительствам вообще лучше ничего не делать, потому что болезнь не остановить, а действиями можно угробить экономику.
Академик Геннадий Онищенко - о коронавирусе: 74 процента заболевших в Китае уже выздоровели!
О ПАНИКЕ И ЭКОНОМИКЕ - Что касается информационной кампании, она имеет все признаки микст-гибридной информационно-террористической атаки. Сегодня мы видим, что происходит с экономикой стран, в том числе и нашей страны. Хочу призвать всех сегодня к тому, что паниковать никакого основания нет.
Жестоко. Хотя я тоже был зол на виросо-скептиков в самом начале. Отчасти из-за них не вышел из бумаг. Сейчас банчу из зо всех сил, чтоб как-то нивелировать просадку
Академик Геннадий Онищенко - о коронавирусе: 74 процента заболевших в Китае уже выздоровели!
О ПАНИКЕ И ЭКОНОМИКЕ - Что касается информационной кампании, она имеет все признаки микст-гибридной информационно-террористической атаки. Сегодня мы видим, что происходит с экономикой стран, в том числе и нашей страны. Хочу призвать всех сегодня к тому, что паниковать никакого основания нет.
Народ, вот подскажите, я ни как не пойму. Если компания не нефтесос, а например сталелитейка с экспортом, или та же Алроса, которая продает камешки, то для них же низкий курс рубля не плох? Почему же они валятся что из их акций выходят? Или это бегут с корабля иностранные крысы??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.