Кто то звал меня? Привет всем.Дево кам отдельно.Пусть им будет 45 Вылечили мой бук.Во вторник с вами буду.Картинка прежняя.Но посмотрю фигурку и ляпну чего во вторник
Кто то звал меня? Привет всем.Дево кам отдельно.Пусть им будет 45 Вылечили мой бук.Во вторник с вами буду.Картинка прежняя.Но посмотрю фигурку и ляпну чего во вторник
А мы уж подумали, что в объятиях Екатерины, потеряли к рынку интерес)
А мы уж подумали, что в объятиях Екатерины, потеряли к рынку интерес)
Веселый?? Это хорошо...Привет всем .Я наконец-то на больших кнопках. Инвестинг весь стерся.Хотя и платил за сохранение данных в ремонте. Сволочи.Теперь все по новой. Сегодня не охота. Но на выхах попробую.По Руслану,пока не рисовал,озвучу мысли.Потом отрисую,может и изменится. Помнится примерно давал цифры-30 не пройдем.Ориентир был 32.Не прав-поправьте. Во вторник буду смотреть.И только.Жду свои 2550 по маме.Хотя знакомая секта рисует 2600 не ниже...посмотрим.Моя секта предлагает ждать 22 апреля.Почему?? Еще не знаю. Привет всем..
Еще ...и опять я.. кто рисует волны тому на 26.2. У меня ничего нет. Это навскидку. Фигуры девчата покажут свои после праздников??? Нет? -значит и пойдем туда.Если к среде клозе ничего не изменится будем подбирать на 29.2 ,но для этого надо клозу ниже 30.55 так что смотрим и торгуем.Волатильность позволяет... н ство...такая вола, а я вирусом был заражен.
Ну!!!....я то 25 не отрицаю. Здесь сказка есть... Каменный век закончился не потому что камни кончились... Я жду ,что век смуглой и голубого закончился.Может к Маску нам надо ,а не к Саудам??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.