У нас пенсию заплатят независимо от состояния рынков. На Западе пенсионные фонды могут и разориться при падении рынков и таких ставках по гособлигациям.
Фьючерсы на амер. индексы сейчас минус 4.3(DJ) - 4.7(S&P)
-4 - 5% ? как то слабо... на фоне движухи с февраля, но я из русалки вышел в плюсе, и зашел в сбер буду ловить лой усреднять дивы заплатят хоть
даже чота задумываюсь что был заранее инсайд и рынок на прошлой неделе не зря лили "6 марта министры нефти ОПЕК и стран, не входящих в картель, включая Россию, Казахстан и Азербайджан (ОПЕК+) не смогли договориться..."
Фьючерсы на амер. индексы сейчас минус 4.3(DJ) - 4.7(S&P)
-4 - 5% ? как то слабо... на фоне движухи с февраля, но я из русалки вышел в плюсе, и зашел в сбер буду ловить лой усреднять дивы заплатят хоть
даже чота задумываюсь что был заранее инсайд и рынок на прошлой неделе не зря лили "6 марта министры нефти ОПЕК и стран, не входящих в картель, включая Россию, Казахстан и Азербайджан (ОПЕК+) не смогли договориться..."
Да, падение нефти эпическое, сейчас брент -25.5% Рубль прилично снизится, ясное дело, и на этом фоне уровень дивидендов в 7-8% в рублях покажется смешным. Народ 15-20% захочет
Ну и ладно, я всё равно акции Газпрома ещё ни разу в жизни не покупал Если бы не было таких обвалов, когда бы инвесторы дешевыми акциями закупались ? Есть время покупать, есть время продавать, сейчас надо как раз к покупкам готовиться
Самое обидное будет, если рынок вечером в понедельник или рано утром во вторник начнёт быстро корректироваться. Все вкусные цены пройдут мимо нас
Но если всё будет идти, как сейчас, утром во вторник могут и стоп-торги объявить, большинство ликвидных бумаг на нижних планках будет В интересное время живём
Самое обидное будет, если рынок вечером в понедельник или рано утром во вторник начнёт быстро корректироваться. Всё вкусные цены пройдут мимо нас
Но если всё будет идти, как сейчас, утром во вторник могут и стоп-торги объявить, большинство ликвидных бумаг на нижних планках будет В интересное время живём
да не очкуй ты.. пару месяцев будут на этих ценах набирать позиции, потом согласуют конечно сокращение объемов по нефти и рынок пойдет вверх зарабатывать на дивах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.