вообще советую никого не слушать тут в реале то чуть ли не половина людей неадекватно воспринимают реальность,и чем старше тем больше тараканов в голове.А тут подавно,можно написать мнение противоположное своему )
Да угомонись ты уже- все пропало 50 раз. Я же уже писал, что акция давала возможность за год заработать с 26 руб до 39 и обратно, пока ты тут год стонал и плакал, обиженный жизнью. п.с. ты мог бы скулить в отдельной ветке- только и всего? Там появятся твои сторонники и свое яканье ты сможешь монетизировать.Зачем твои комплексы здесь, если ты не в русале?
Я не знаю, что про ересь насчет Путина,депо,санкции и квартиры в центре отвечать . Про Трампа было написано в контексте того, что пару его вбросов или обещаний способны развернуть сиплого, а следом и мамбу с европой.
Надеяться на Трампа, Путина, и тд, не стоит. У каждого своя голова имеется, все мыслят по разному, разные стратегии. Зачем спорить и ругаться? Поживём увидим. Всем доброго времени суток!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.