365 вот сижу я, курю трубочку и размышляю......отчего сие? отчего падение? так от вируса же! Развитие придется на март. Затем пойдет вирусозаражение на убыль. А фонды-то, фонды уже упали! сильно упали.... на 20% не уменьшится экономика. Возможно влияние вируса переоценено?! Могут быть такие сообщения в будущем? И вот ты, вложив денюшку в ЕТФ голд, полик и полюс, а также евру обнаруживаешь. Что по ОПЕК+ договорились....бац - рубль укрепился чуток...потом падение акций приостановилось, а ты такой....да не.....еще упадет! а они чуть вверх....ты такой - хм, ладно, увеличу шорт! А они - в разгон. И получится что в апреле-то рост либо уже будет, либо начнется. и увидим мы такое ралли! Да хранят меня мои предки!
русалка подскочит. сейчас из-за эпидемии заводы остановятся, некоторые фирмы обанкротятся, возникнет дефицит алюминия, цена на Al соответственно вверх. Русал, имея пакет норки, низкую себестоимость производства металла, пойдет намного выше 45р...чувствую, у меня способность писать фантастические рассказы
русалка подскочит. сейчас из-за эпидемии заводы остановятся, некоторые фирмы обанкротятся, возникнет дефицит алюминия, цена на Al соответственно вверх. Русал, имея пакет норки, низкую себестоимость производства металла, пойдет намного выше 45р...чувствую, у меня способность писать фантастические рассказы
пойдет, но не из-за этого, а из-за дивидендов 4 рэ на лист!
пойдет, но не из-за этого, а из-за дивидендов 4 рэ на лист!
Блин, Кузя! Твои 4 рубля вызывают у меня истерический хохот.
Ты в большей части верно пишешь, хоть и торгуешь с плечами)))
С 38 откат был очевиден, но когда 35 пробило, было не приятно((
Я в лонге 30 руб. c копейками.., грустно.. но не более
Сейчас, действительно, твое время Можешь набрать кучу дивидендных (защищенных) бумаг по дешевке, около 10% только на дивах сделать + если подождешь (хотя умеешь ли ты ждать? ) отрастут еще минимум на 20% многие бумаги к концу года.. Алроса, Аэрофлот - это в моем видении, явные представители..
сорри за падение... это Бармалей продал 65% русалки (в плюс с 27р), походу сбер зальют во вторник еще рублей до 200 индекс на 2500, готовлю кеш для активной спекуляции))) посидел инвестором в русале.. пока не так выгодно))
русалка к тому времени почему то смотрится на 27-28р
Поздравляю с наступающим 8 марта представительниц прекрасной половины нашей ветки! Желаю Вам любить и быть любимыми Зая, Весенняя, эх... тюльпанов бы подарил.. отрастет русал, обязательно!
Может ветку свою откроешь, ну каждый день стоны твои уж надоедает читать. Смысл ныть, если не в акциях? А там и паства наберется и денежку какую срубишь на "прогнозах"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.