Ребята, я хз, но пиндосы пока рисуют радужное будущее. Никаких гарантий сейчас как никогда никто не даст - вверх или вниз, но я затарился) а там посмотрим, надеюсь глаза из орбит еще больше не повыскакивают, если натянуть рынки вздумают по-серьезному второй волной)))
Ребята, я хз, но пиндосы пока рисуют радужное будущее. Никаких гарантий сейчас как никогда никто не даст - вверх или вниз, но я затарился) а там посмотрим, надеюсь глаза из орбит еще больше не повыскакивают, если натянуть рынки вздумают по-серьезному второй волной)))
Алюминиевый ИнсайдерПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НАВИГАЦИИ БИЗНЕС / НОВОСТИ / КИТАЙ Коронавирус Скачет Спрос На Алюминиевые Зажимы Для Носа, Поскольку Производство Одноразовых Масок Для Лица Стремительно Растет
Спекулянт
Ну пока да, между кэшем и краткосроком, в процессе кризиса сформирую неспеша небольшой портфельчик и мир получит очередного рядового мелкого инвестора. А пока не лучшее время, чтобы удерживать годами.
Больных 38871 (-409) . Выздоравливающие китайцы пока перекрывают всех вновь заболевающих по всему миру. По остальным странам - или долго выздоравливают или статистику плохо ведут
Больных 38871 (-409) . Выздоравливающие китайцы пока перекрывают всех вновь заболевающих по всему миру. По остальным странам - или долго выздоравливают или статистику плохо ведут
В легких случаях время выздоровления с лабораторным подтверждением составляет две недели в среднем. Рано ещё для всех остальных.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.