как вижу я ситуацию, был показан явный разворот - большим объемом (для Русала) добились его, естестна с хорошим выкупом акции - цена дальше - больше , те кто шортил с плечами (ты например хотел, решился нет - не знаю.. !!но отговаривали..) по закрывали в минус свои позы, поставили ставку что цена вверх пойдет - разворот же!! а потом, никто ничего не делал - цена пошла вниз "под собственным весом" как принято говорить.. позакрывались плечевеки лонгусты. (за второй половиной торгового дня не следил.. да почти уверен, так и было..) Вывод: 1. нечего баловаться на плечах, торгуй на свои (заработаешь!! но это не точно ) 2. Русал для лонга: день, неделя, месяц - не показатель - хорошо купил, сиди и жди, ну и с форума не уходи, без тебя скучно тут будет))
Ее в бан отправили до 26.01.... Просила поставить песню Лесной олень... Теперь думай, кто олень... или лось ?
Вернись лесной олень, По моему хотенью. Умчи меня олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда лесной олень! Он бежал и сильные рога, задевали тучи и облака. И казалось будто бы над ним, становилось небо голубым!
Ее в бан отправили до 26.01.... Просила поставить песню Лесной олень... Теперь думай, кто олень... или лось ?
Вернись лесной олень, По моему хотенью. Умчи меня олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда лесной олень! Он бежал и сильные рога, задевали тучи и облака. И казалось будто бы над ним, становилось небо голубым!
я ее в игнор закинул после того, как она сюда ворвалась и начала себя вести , будто мы в игре престолов, а она реально дайнерис, аля "ну ка вывалите мне всю инфу, мне лень искать и время мое дорого"
Второй день на этом месте висим... Ланской, чего видишь?
палладий вверх и гмк снова вверх, США корректироваться пока и не думают, брекзит наконец свершится 31 января(королева подписала), фонды , к.м.к, закупились русалом на уровнях до 37 очень неплохо, и , опять же по моему непрофессиональному мнению, отдавать ниже 35 не будут бумагу, только если проколы с целью сбора стопов, я 40 жду
чихать начал? В изолятор! Надуманное все по вирусу.. как!? вирус может повлиять на капу Русала? Когда нет неблагоприятного фона, а давайте его придумаем!
Второй день на этом месте висим... Ланской, чего видишь?
палладий вверх и гмк снова вверх, США корректироваться пока и не думают, брекзит наконец свершится 31 января(королева подписала), фонды , к.м.к, закупились русалом на уровнях до 37 очень неплохо, и , опять же по моему непрофессиональному мнению, отдавать ниже 35 не будут бумагу, только если проколы с целью сбора стопов, я 40 жду
Не наговаривай! Детский радует, интереснее норникеля! .. за последние пару месяцев В конце года взял бы - на сегодня +20% было бы.. див гэп за пару дней они отбили, на сколько помню.. и потом альпинистов включили. Нужна инвестиционная зрелость, как у Кроли! вперед надо смотреть.. ну и везение, где оно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.