Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал декларацию о повышении тарифов на производную стальную продукцию на дополнительные 25 процентов и повышение пошлин на производные алюминиевые продукты еще на 10 процентов.
Трамп сказал, что Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Мексика и Южная Корея освобождены от дополнительных тарифов на производные стальные продукты, а Аргентина, Австралия, Канада и Мексика освобождены от дополнительных пошлин на производные алюминиевые изделия.
Трамп ввел тарифы на импортную сталь и алюминий, чтобы помочь увеличить производство в США, что, по его словам, является вопросом национальной безопасности.
После введения тарифов, Трамп заявил что, импорт стали и алюминия сократился, но импорт производных продуктов, таких как стальные гвозди и алюминиевые кабели, увеличился.
Трамп заявил, что «иностранные производители этих производных изделий увеличили поставки таких изделий в Соединенные Штаты, чтобы обойти пошлины на алюминиевые изделия и стальные изделия». Он заявил, что повышенные тарифы вступят в силу 8 февраля.
В Шанхае врачи вылечили первого пациента, которому ранее был поставлен диагноз пневмония, вызванная новым типом коронавируса, передает информагентство Sina со ссылкой на национальную комиссию здравоохранения Китая.
Президент США Дональд Трамп в пятницу подписал декларацию о повышении тарифов на производную стальную продукцию на дополнительные 25 процентов и повышение пошлин на производные алюминиевые продукты еще на 10 процентов.
Трамп сказал, что Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Мексика и Южная Корея освобождены от дополнительных тарифов на производные стальные продукты, а Аргентина, Австралия, Канада и Мексика освобождены от дополнительных пошлин на производные алюминиевые изделия.
Трамп ввел тарифы на импортную сталь и алюминий, чтобы помочь увеличить производство в США, что, по его словам, является вопросом национальной безопасности.
После введения тарифов, Трамп заявил что, импорт стали и алюминия сократился, но импорт производных продуктов, таких как стальные гвозди и алюминиевые кабели, увеличился.
Трамп заявил, что «иностранные производители этих производных изделий увеличили поставки таких изделий в Соединенные Штаты, чтобы обойти пошлины на алюминиевые изделия и стальные изделия». Он заявил, что повышенные тарифы вступят в силу 8 февраля.
Галочка, Привет,. Я ЖЕ ВИЖУ что ты, всеми фибрами души, хочеш быть со мной, ой с нами, давай уже Присоединяйся, ну какие 23, ты же знаешь.,, вот только тебя и не хватает, потом не говори, что я тебе не говорил. Приятного времени суток.Всем привет. .
Галочка, Привет,. Я ЖЕ ВИЖУ что ты, всеми фиброми души, хочеш быть со мной, ой с нами, давай уже Присоединяйся, ну какие 23, ты же знаешь.,, вот только тебя и не хватает, потом не говори, что я тебе не говорил. Приятного времени суток.Всем привет. .
Чего ты за нее переживаешь? Пусть наблюдает и ковыряет в носу, пока большие деньги набирают позу...
А зачем это, если они хотят всех в МСК все равно согнать
Меня больше интересует алюминиевый профиль для этих строек...
Это да, понятно, что только бизнес ничего личного, просто своими глазами приходится наблюдать что творят они, когда плевать на все, включая здравый смысл и то что будет послезавтра
Галочка, Привет,. Я ЖЕ ВИЖУ что ты, всеми фиброми души, хочеш быть со мной, ой с нами, давай уже Присоединяйся, ну какие 23, ты же знаешь.,, вот только тебя и не хватает, потом не говори, что я тебе не говорил. Приятного времени суток.Всем привет. .
Чего ты за нее переживаешь? Пусть наблюдает и ковыряет в носу, пока большие деньги набирают позу...
Привет .Моё мнение по шортам ,будьте аккуратней .Чем больше шоротистов ,тем быстрее полетим вверх. 1)Идёт переоценка рисков России после санкций Слишком долго занижали акции с 15года. 2)ФРС США печатает и поступает на биржи,кто решится ставить против роста рынков. 3)истерика по поводу коронавируса ,оправдана.Идет ожидание пониженного спроса потребителей в Китае ,как результат понижение ВВП в первом кв.
Норникель и Русал идут за ценами на палладий 10ноября 19 г.1700$ палладий 1700+50%=2550 20янв20
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.