Блин, вышел из квика пол-пятого, поехал по делам, надеялся на закрытии увидеть Русал в районе 38, а тут такой сюпрайз Мда-а, какая-то необычная волатильность, что тут, что в РусГидро
Аэрофлот только радует, мой давний лонг практически вышел в безубыток, что случается редко
Меня возьмите, я тоже в Москве Кстате бухло очень помогает. Я вообще сейчас не пью, фитнесом занимаюсь. Но последний месяц сильно страдаю невролгией от торговли. Всякие там пустырники помогают очень поверхностно. А бухло очень помогает. Сильно расслабляет как после принятия, так и на следующий день.
Поторопился я вчера с выводами, думал уже разворот, ан нет игра продолжается, прям как в вестерне, с перестрелкой. Думаю в ближайшее время все разрешится. Всем доброе утро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.