кукл - мифическое существо, он невидим, но вездесущ и определяет динамику движения финансовых инструментов (акций, опционов, фьючерсов и т.п.) В народных поверьях обладает неограниченной властью над рынком. Имеет своей целью собирать, раздавать и высаживать зазевавшихся участников финансового рынка (особенно физлиц)
Я не верю в кукла... есть надежды, молитвы и ожидания, еще есть графики, математические законы и принципы, есть закономерности основанные на статистике, есть крупные сидельцы от которых может зависеть рост или падение.... Но то, что есть существо, или машина, который (ая) всем заправляет, это бред по-моему.
Я не верю в кукла... есть надежды, молитвы и ожидания, еще есть графики, математические законы и принципы, есть закономерности основанные на статистике, есть крупные сидельцы от которых может зависеть рост или падение.... Но то, что есть существо, или машина, который (ая) всем заправляет, это бред по-моему.
на это я вам такое скажу: графики - фуяфики, математика - фуематика, принципы - фуинцыпы
Джакарта. 23 января. ИНТЕРФАКС - Госкорпорация PT Indonesia Asahan Aluminium (Inalum) планирует в долгосрочной перспективе увеличить мощности по производству алюминия втрое за счет расширения операций на острове Борнео. Индонезийская компания намерена довести выпуск до 750 тыс. тонн после постройки перерабатывающего предприятия в провинции Северный Калимантан мощностью 500 тыс. тонн в год. Нехватка электроэнергии не позволяет Inalum расширять производство на основном заводе в провинции Северная Суматра, заявил управляющий директор компании Огги Ахмад Косахи в интервью агентству Bloomberg. Он не указал временные рамки проекта. Также Inalum вместе со своим подразделение PT Aneka Tambang (Antam) построят завод для переработки боксита в глинозем мощностью 1 млн тонн в год на Калимантане для того. Его планируется ввести в строй в начале 2022 года. Руководство Inalum ожидает, что цены на алюминий останутся в этом году в районе $1800 за тонну на фоне сбалансированности спроса и поставок. По итогам торгов в среду на LME металл подешевел на 0,1% - до $1822 за тонну. Inalum владеет долями в различных индонезийских компаниях, включая PT Freeport Indonesia, которая разрабатывает гигантское золото-медное месторождение Grasberg.
на мой взгляд, у нас не большой выбор: либо мы верим в то что у нас есть нормальный надзор за инсайдом и манипулированием, либо мы верим в кукла. в надзор у нас я не верю точно. ( значит будет полно ребят которые будут использовать различные мезанизмы манипулирования, ибо изи мани.
на мой взгляд, у нас не большой выбор: либо мы верим в то что у нас есть нормальный надзор за инсайдом и манипулированием, либо мы верим в кукла. в надзор у нас я не верю точно. ( значит будет полно ребят которые будут использовать различные мезанизмы манипулирования, ибо изи мани.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.