А если "болтанка"? 0,7 пробьём-продавать? 0,65-покупать? Вот, что интересно. Всё таки, сейчас, к заветному 1р., скорее ближе, чем дальше. Так что работаем "плечами" в обе стороны. Этих несколько дней доказали правильность такого подхода.
Но дальнейшие какие-то мои конкретные комментарии могут уже влиять на рынок, а этого мы допустить не можем", - отметил Соловьев.
зачем им комментировать они уже занимаются потихоньку вопросом
ешение: Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров ПАО «Якутскэнерго» принять следующее решение: «Увеличить уставный капитал ПАО «Якутскэнерго» до 20 637 559 806 (Двадцать миллиардов шестьсот тридцать семь миллионов пятьсот пятьдесят девять тысяч восемьсот шесть) рублей 42 копеек путем увеличения номинальной стоимости обыкновенных и привилегированных акций на следующих условиях: • категории (типы) акций, номинальная стоимость которых увеличивается: - акции обыкновенные именные; - акции привилегированные именные; • номинальная стоимость обыкновенных именных акций после увеличения: 2 (Два рубля) 22 копейки; • номинальная стоимость привилегированных именных акций после увеличения: 2 (Два рубля) 22 копейки; • величина, на которую увеличивается уставный капитал: 11 341 361 695 (Одиннадцать миллиардов триста сорок один миллион триста шестьдесят одна тысяча шестьсот девяносто пять) рублей 42 копейки; • имущество (собственные средства), за счет которого (которых) осуществляется увеличение уставного капитала: добавочный капитал ПАО «Якутскэнерго», сформированный за счет переоценки основных средств в предыдущие периоды».
ДАВОС (Швейцария), 23 янв - РИА Новости. Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.
ДАВОС (Швейцария), 23 янв - РИА Новости. Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.
выше смотри мой пост В якутах шухер - все ждут СТАРТА РАКЕТЫ
в Камчатскэнерго тоже напрягаются и график и в целом
в Сахалин энерго так же убрали плиты и дали папире расти
По моему скоро будет шухер в ГИДРЕ и перестановка 14% за день на новый уровень ну или по 2 в день начнем расти
ЖДЕМ толстого по приезду из эвропы и новостей от него
Но дальнейшие какие-то мои конкретные комментарии могут уже влиять на рынок, а этого мы допустить не можем", - отметил Соловьев.
Вот лис хитрый. Он что ли скупал. А теперь фиксить значит собрался. Пора значит наживку кинуть Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. Хватайте мол . А я вам продавать буду. Вот так вот нас мозгоклюи и имеют
Робята. Вы серьёзно что ли клюнули на это? Мало вас учили потерей ваших депо? Они же говорят что им надо сказать и главное сказать вовремя когда им это надо.
Вот лис хитрый. Он что ли скупал. А теперь фиксить значит собрался. Пора значит наживку кинуть Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. Хватайте мол . А я вам продавать буду. Вот так вот нас мозгоклюи и имеют
ТЫ не прав!!!!!!!! аккуратно поддалкивает , такие вбросы будут день через день!!!! они как бы прикрывают непонятный рост или падение
в Сургуте богдланов сказал это все спекулянты ничего не знаю
в гидре все в ЦБ
Закрыли инфой сбор бумаги !!! теперь в непонятках заставляют слиться сидельцкв короче такие фразы формируют трейд!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.