Аптеки сегодня много полезли халявщикой и оброзавался перегруз) Давай я тебе тему покину)) Чем тебе не нравится Обувь России? Бумага лежит прямо самом дне.. Если смотреть график тихая походка)
Да ну нафиг обувь ) твм перегруз по спекам ) чуть вырастет тут же опустят ) Давай я тебе посоветую гтм ) там кукла позлее русгидро и россетей )
Не суть в русидро всех перемололи и кап пишут три сессии плюс будет А там магнит уже зреет на свой крестовый поход ) Тупо за вбросам следить по новостям
Акции генерирующей компании "Русгидро" сильно недооценены на фоне убыточности дальневосточного актива компании, Есть несколько вариантов повышения капитализации компании. Та предложенная схема, она действительно ее может решить в этом виде.
Акции генерирующей компании "Русгидро" сильно недооценены на фоне убыточности дальневосточного актива компании, Есть несколько вариантов повышения капитализации компании. Та предложенная схема, она действительно ее может решить в этом виде.
тот кто купил 500000 фьючей за две недели позволит повести себя на МК? Так что, думаю, из трех путей тут остается два - либо рост, либо флэт с последующим ростом.
Что за фантазии? Никто не покупал 500000 фьючей. Акций, возможно, купили много, а вот на фьючах все спокойно, относительно
Вот енто цирк! ДВ, убытки. Обсуждаем. Кто с кем? Втб с Мельником? Дод штрих. Да все уже выравнено. Долгосрочка выведет ДВ в без убыток. На этой базе восстановят стоимость ранее списанных убытков. ДВ сегодня - это половина выручки и треть выработки. Просто отуеть.
Гидра, все на что может выйти, по планам, это 50яр прибыли. 50% на дивы. Это 25. Удвоение дд на горизонте 3-4 лет. Как раз под окончание форварда и выйдут на рубэн. С учетом дд в год 30- 35%. Очень неплохо. 1.5- 2 рубля до конца зимы - это нечто! Ну как же - смотри на сетку. Моника еще блеснет! Все пока объективно. Но плечевики испьют свою чашу до дна.
Абсолютно серьёзно. Посмотри что мажоры хотят сделать с котировками и капой и оказалось, что информация в коммерсанте была не лажа, а реально правдивая...
Написал бы он ещё цену. Но с шортами по этой папире надо завязывать, навсегда...
Робята. Вы серьёзно что ли клюнули на это? Мало вас учили потерей ваших депо? Они же говорят что им надо сказать и главное сказать вовремя когда им это надо.
Абсолютно серьёзно. Посмотри что мажоры хотят сделать с котировками и капой и оказалось, что информация в коммерсанте была не лажа, а реально правдивая...
Робята. Вы серьёзно что ли клюнули на это? Мало вас учили потерей ваших депо? Они же говорят что им надо сказать и главное сказать вовремя когда им это надо.
Пока так и получается, сам удивлен). А шульга, своими жалобами на манипуляторов, просто сработал на покупателя. По сути, сам выступил манипулятором.
Будем посмотреть, на свои это кино можно и до конца досмотреть.
ты главное пиши ощущения откуда бы шорт открыл в прошлый раз ты правильно чувствовал Я точно по твоим сигналам плечи подрезать буду переворачиваться не буду а плечи сокращать буду
Пока так и получается, сам удивлен). А шульга, своими жалобами на манипуляторов, просто сработал на покупателя. По сути, сам выступил манипулятором.
Будем посмотреть, на свои это кино можно и до конца досмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.