... Добаловался с квиком, чуть не слил нахрен весь сайз... Сидел мышкой окно дрючил... Хорошо подтверждение заявки не убирал в настройках )))
Было у меня пару раз такое , когда я по рыночной сливал , забыв убрать галочку. И бывало в шорт вставал, когда хотел в лонг -акция растет, а у меня минус )
Да у кого же не было? Поэтому и вернул подтверждение заявки в настройки. Но и с ним умудрялся пару лет назад в Россетях куплю с продажей попутать )))
UPD: Тогда повезло, правда. Откупил ещё дешевле )))
Было у меня пару раз такое , когда я по рыночной сливал , забыв убрать галочку. И бывало в шорт вставал, когда хотел в лонг -акция растет, а у меня минус )
Да у кого же не было? Поэтому и вернул подтверждение заявки в настройки. Но и с ним умудрялся пару лет назад в Россетях куплю с продажей попутать )))
UPD: Тогда повезло, правда. Откупил ещё дешевле )))
В Квике маленькую кнопочку нажимать нужно, а была у меня Атон лайн, там при двойном щелчке сразу купить или продать загорается, в зависимости от того куда в стакане нажал. В 2009 году я торговал Сбером, от шорта, внутри дня и случайно купил около 35 р. , увидел небольшой убыток вместо прибыли и чуть кондрат не тяпнул, фиксанул и забыл про Сбер (слишком бешенная для меня бумага) объём был около 120000 обычки. Столько же покупал по 14 р , заработал 5% и забыл про него , потом Греф по ТВ рекомендовал покупать Сбер и он улетел без меня.
ДАВОС (Швейцария), 23 янв - РИА Новости. Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.
ДАВОС (Швейцария), 23 янв - РИА Новости. Акции "Русгидро" сильно недооценены, считает первый заместитель президента - председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.
Чтоб понять, когда перестанет падать,-нужно понять на чём рос. А так, смотреть график,там подсказки все. Я считаю, что "Сургут"об. удачно раскрутили, как бывает иногда с другими шлакобумагами. В отличие от прочего "шлака",-это хоть реальный актив, правда, от владения которым толку( дивидендной прибыли) мало. Крупным игрокам он не интересен со времён кризиса 2008. Вот пробудили к нему интерес, потом опять "уснёт" на своих 28р. Богданов держит всё под контролем, как и прежде. Конечно, возможны варианты. Как и в "Русгидре", но здесь дивидендов по-более.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.