Торопится не надо. По 0,2 0,3 в день. Медленно и уверенно. К марту подрастем там по инфо о дивах прыгнем в верх а вот тогда и вернемся к классическому вопросу " что делать".
если будет в марте положительная инфа по дивам, то потом надо ждать включения в индекс, а вот потом уже "что делать"
а если положительной инфы по дивам не будет? Вот тогда будет "что делать"
С НГ всех!! Я тока проснулся.Первая цель есть.Еду на 36.4
Я писал цели перед НГ.Сейчас не помню.Не играю.Ушел в бяку с целью 6.Еще СБ.266-250-255-.....205 МРСК еще набрал.В волге в дивы ходил.ЦП сегодня взял.Жду повышения тарифов и еще большего обнищания населения.
Я писал цели перед НГ.Сейчас не помню.Не играю.Ушел в бяку с целью 6.Еще СБ.266-250-255-.....205 МРСК еще набрал.В волге в дивы ходил.ЦП сегодня взял.Жду повышения тарифов и еще большего обнищания населения.
Лунтик по волновому торгует... По морям , по волнам, нынче здесь, завтра там...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.