Я так не думаю. Не отдаст он курицу, несущую золотые яйца. Во всяком случае добровольно. Дерипаска всегда замахивался на весь Норникель... Думаю, отлежится под санкциями и опять за старое возьмётся...
Сам алюминий будет расти в цене? И как прогрессировала цена на рынках за все годы с начала перестройки?
Молодец.. хорошие вопросы....!!! У тебя большое будущее!!!
Сам алюминий будет расти в цене? И как прогрессировала цена на рынках за все годы с начала перестройки?
Я читала что Д-ка выкупил шикарные глинозёмы в ЮАР, будущее стабильное должно быть. Или не так что-то поняла? Не! В соцсетях я не шарюсь. Мне там не интересно и нет времени. Я тут только и по делу.
Я читала что Д-ка выкупил шикарные глинозёмы в ЮАР, будущее стабильное должно быть. Или не так что-то поняла? Не! В соцсетях я не шарюсь. Мне там не интересно и нет времени. Я тут только и по делу.
Это да, РУСАЛ по всему миру глинозем добывает... А с 2034 года перестанет, будет свою российскую глинищу на глинозем перерабатывать.
Это да, РУСАЛ по всему миру глинозем добывает... А с 2034 года перестанет, будет свою российскую глинищу на глинозем перерабатывать.
я не знаю за кого вы себя считаете, но у нас время не дешевле вашего как минимум, почему кто-то должен его тратить, чтобы вы свое экономили?
Есть у меня мысль, что Дерипаска может продать пакет Никеля. И тогда цена Русала......... Думаю, что это очень весьма вероятно и на мой взгляд логично. Но я могу и ошибаться.
Я так не думаю. Не отдаст он курицу, несущую золотые яйца. Во всяком случае добровольно. Дерипаска всегда замахивался на весь Норникель... Думаю, отлежится под санкциями и опять за старое возьмётся...
1) цены на сырье будут расти не всегда. 2) продавать нужно пока есть спрос и стоит дорого 3) начнутся капексы и курица будет больше есть чем нести яиц.
НО это может быть и полным бредом. Не обращайте внимания.
Немного взяла в пятницу. Если не пробьют уровень нынешних цен, то можно удвоить количество будет и оставить в долгосрок. Если пробьют на интересе предыдущие котировки, то буду действовать по обстоятельствам. ============================ Ну и продолжу изучать ваши посты. Всем хорошего отдыха. И общения! -------------------------------------------- Ну а без песни НИКАК https://youtu.be/cSmxG2bfP4A
Блин тут мне надо чтобы по полочкам расставилось в мозгах. Нора же там. Считаешь, сам Норильский никель могут заменить на Русал? Или как там может быть? Добавят в этот индекс? ================================= Лапуль скинь мне что-нибудь полезное по этим индексам. У меня недавно чистка дисков была. Закладки надо восстанавливать.
Интересно так узнавать все эти нюансы! -------------------------------------------------- Музыка вдохновляющая! https://youtu.be/AcljfXkVVH4 Всем до встречи в торгах! Удаляюсь на работу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.