Лунтик -повод... Он говорит интересные вещи и раньше графики цветастые много показывал)))
Так загнобили меня-потому больше и не показываю. Рисовал 32-пжлства. Вышел полностью.2.3 % + сегодня .К долгим это -Кролик,сестричка моя.Я как Викинг.Море люблю.
Так загнобили меня-потому больше и не показываю. Рисовал 32-пжлства.
Ну вот ты скажи Лунтик, на чем принципиально растет Русал? Твое мнение какое? Никто не понимает.....
ФА или ФУ это к Малышку.Я график люблю.Там все есть.А так___---ожидания ДД.Кстати БКС анализ роста давал недавно.И тАже цель 60.Если не путаю ничего. Перехай сегодня куплю опять всю позу. Завтра в ночь.Если пустят с буком отрисую по новой. Бяку отдал.Через .5-1% попробую забрать. Руслан 32.88 удержим сегодня-скорее всего коррекции не будет.ИМХО.
Ну вот ты скажи Лунтик, на чем принципиально растет Русал? Твое мнение какое? Никто не понимает.....
ФА или ФУ это к Малышку.Я график люблю.Там все есть.А так___---ожидания ДД.Кстати БКС анализ роста давал недавно.И тАже цель 60.Если не путаю ничего. Перехай сегодня куплю опять всю позу. Завтра в ночь.Если пустят с буком отрисую по новой. Бяку отдал.Через .5-1% попробую забрать. Руслан 32.88 удержим сегодня-скорее всего коррекции не будет.ИМХО.
Техничный парень.Как я его люблю....собираю по малу Не дотянулся до моей позы.Взял 50% руками Бяка!! Красава.50% забрал. далее 68,в смысле 468
Держите его!! У кого есть чем.Ниже 32.5 не надААААА!!! У меня иссякаЮт запасы. На маму не смотрите.Они по разным берегам.Кролик!!! Сестрица!! Дай позитива!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.