Кто-то сильный решил проверить плиту, и чуть купил, так испугалась кукляра, убрала плиту. Значит всё-таки папирку жалко кукляре, не хочет на таком уровне отдавать. А что это значит? Значит, что реально на низах находимся, раз кукляра плиту убирает, когда её начинают разбирать. Это прибавило мне спокойствия. Значит выдержу. Значит довносить на депо в июне не придётся.
Просто кукл со счёта на счёт перегнал. Сейчас счастливые инвесторы увидят что такой спрос на бумагу и влезут в лонги, вот здесь их и примут!
Просто кукл со счёта на счёт перегнал. Сейчас счастливые инвесторы увидят что такой спрос на бумагу и влезут в лонги, вот здесь их и примут!
Не понял, как он перегнал то? Объёма в 109 тысяч лотов в сделках не наберётся. Просто кукловоду получается пока не хочется расти, а он видит, что Русал хочет отрастать, вот и выставил кукл пугалку в 109 тысяч лотов. Думал, что испугаются и вниз пойдёт цена. Но не испугались и стали грызть плиту и отъедать эти 109 тысяч лотов. Кукл испугался, мало ли, ещё съедят, а потом снова пойди набирай у толпы с таким трудом собранное. И убрал заявку.
Вообще в боковик похоже после долгого падения входим, топчем дно так сказать. Так что ниже уже не пойдём. Ну разве что финальный вынос до 20-21 сделает возможно из последних сил кукл, но на большее уже сил не хватит у него. А до 20 я выдержу просадку.
Сегодня вообще пофиг куда пойдём и как закроемся, оборотов считай нет. Верхнюю границу миниканала в 23.5-24 я считаю еще не пробили, и вверх не вышли, так ходим облизываем.
Не понял, как он перегнал то? Объёма в 109 тысяч лотов в сделках не наберётся. Просто кукловоду получается пока не хочется расти, а он видит, что Русал хочет отрастать, вот и выставил кукл пугалку в 109 тысяч лотов. Думал, что испугаются и вниз пойдёт цена. Но не испугались и стали грызть плиту и отъедать эти 109 тысяч лотов. Кукл испугался, мало ли, ещё съедят, а потом снова пойди набирай у толпы с таким трудом собранное. И убрал заявку.
Вообще в боковик похоже после долгого падения входим, топчем дно так сказать. Так что ниже уже не пойдём. Ну разве что финальный вынос до 20-21 сделает возможно из последних сил кукл, но на большее уже сил не хватит у него. А до 20 я выдержу просадку.
А Вы сегодня ниже откупили,что вчера на закрытии продали?
Всем добрейшего утра. Сегодня во сне получил сигнал покупать РУСАЛ, без пояснений. Я вообще новичок в трейдинг, Русалом не интересовался. Вот и думаю. А на чём он падал? И какова вероятность роста?
А есть такие, кто на всё депо в РУСАЛе?
Я 50/50 ЕН+ и РУСАЛ (почти одно и то же. Ен+ это РУСАЛ + електростанции, которые РУСАЛ запитывают + мелочи, типа угля, логистики). Падал в последнее время - снижение цены алюминия и избавление от них иностранцев из-за появления такой возможности после снятия санкций. + Неопределенность из-за смены структуры управления.
Чувствую, что вопрос с подъё..кой. Отвечу, что ещё не вечер.
Ну вот-еще недавно звучало делай как я , а теперь еще не вечер?
Поглядим. Я же писал, что мне и рост, и падение хорошо. Вот сейчас растёт, так я рад - большая часть депозита растёт. Пока внизу остались две маленькие части несработавшие. Ну и что, мне пофиг. Будет расти и дальше Русал, я буду только рад, так как смог пересидеть, и эта большая часть выросшая даст ту прибыль, которая недополучена несработавшими заявками. А если будет падать, то мои выставленные пониже на покупку две маленькие части несработавшие - сработают с прибылью. То есть хорошо со всех сторон.
с утра продал несколько тысяч лотов по 24.2. жду теперь 24 рубля, если пробиваем вниз то летим до 23.82 где и можно прикупить. вчера пробили уровень сопротивления в 24 рубля, для подтверждения выноса вверх необходимо сходить на 24-23.82
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.