Или минусА (за последний месяц) с ними уровнять, чтоб закончилась крыловская "Лебедь, рак и щука"... Ну, а уж потом вместе вверх, как в той песне: "Вместе весело шагать по просторам"... Всем привет, коллеги.
Всем добрейшего утра. Сегодня во сне получил сигнал покупать РУСАЛ, без пояснений. Я вообще новичок в трейдинг, Русалом не интересовался. Вот и думаю. А на чём он падал? И какова вероятность роста?
Вероятность роста? После падения на снятии санкций здесь еще кто-то верит в вероятность? На нашем рынке можно только пальцем в одно место, а уж там 50/50.
Всем добрейшего утра. Сегодня во сне получил сигнал покупать РУСАЛ, без пояснений. Я вообще новичок в трейдинг, Русалом не интересовался. Вот и думаю. А на чём он падал? И какова вероятность роста?
А есть такие, кто на всё депо в РУСАЛе?
Всё это долго объяснять. Ну, а сон, по всей видимости, в руку. Где-то возле дна папирка наша шлёндрается (другое слово и подобрать то сложно... )
Минэкономики заявило о планах Rusal зарегистрироваться в Калининграде Компания UC Rusal не отказалась от идеи перерегистрироваться в «российском офшоре» в Калининграде.
Пока в САР зарегистрировались десять компаний. Первым с Кипра в «офшор» во Владивостоке переехал основной акционер банка «Восточный» Finvision Holdings. Там же зарегистрировалась Donalink Ltd Андрея Мельниченко. А первым резидентом САР в Калининграде стал международный холдинг Adanimov Trading Limited, владеющий долями в трех омских компаниях. 21 мая стало известно о «переезде» в Калининград еще семи компаний.
Вероятность роста? После падения после снятия санкций здесь еще кто-то верит в вероятность? На нашем рынке можно только пальцем в одно место, а уж там 50/50.
Ну, зачем Вы так? Этак Вы своим заявлением "аналитиков" наших без работы оставите.))
Вероятность роста? После падения после снятия санкций здесь еще кто-то верит в вероятность? На нашем рынке можно только пальцем в одно место, а уж там 50/50.
Ну, зачем Вы так? Этак Вы своим заявлением "аналитиков" наших без работы оставите.))
Да что им мое заявление, пусть аналЮзируют дальше, лишь бы человек был хороший
Кто-то сильный решил проверить плиту, и чуть купил, так испугалась кукляра, убрала плиту. Значит всё-таки папирку жалко кукляре, не хочет на таком уровне отдавать. А что это значит? Значит, что реально на низах находимся, раз кукляра плиту убирает, когда её начинают разбирать. Это прибавило мне спокойствия. Значит выдержу. Значит довносить на депо в июне не придётся.
Кто-то сильный решил проверить плиту, и чуть купил, так испугалась кукляра, убрала плиту. Значит всё-таки папирку жалко кукляре, не хочет на таком уровне отдавать. А что это значит? Значит, что реально на низах находимся, раз кукляра плиту убирает, когда её начинают разбирать. Это прибавило мне спокойствия. Значит выдержу. Значит довносить на депо в июне не придётся.
Дак может это твоя плита, и ты тут засаживаешь народ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.