Если деньги девать некуда то покупайте, я бы на таких уровнях не рискнул.. Тем более в компании полная неопределённость с росактивами, дивидендами, и с болшим спрэдом .. Надеяться на то , что всё решиться и устаканится в условиях санкций.. Ну что ж вливайте свои килоевро в этот мусор
что тут может разрешиться, контора теперь Казахская, прибыль туда, дивы туда. Рос активы выкупят -продадут по минималке, будет болтаться на бирже как ГИТ, потом делист.
Согласен, пусть болтается , но не по таким ценам .. Ей ценник при таком раскладе - писят руб.
И да ... свободные килобаксы и килоевро умные пакуют сейчас в полину, распакуют уже там где нужно.
Если деньги девать некуда то покупайте, я бы на таких уровнях не рискнул.. Тем более в компании полная неопределённость с росактивами, дивидендами, и с болшим спрэдом .. Надеяться на то , что всё решиться и устаканится в условиях санкций.. Ну что ж вливайте свои килоевро в этот мусор
Нету у него денег. Всё в Трансаэро вложил
Хотабыч, знать ты этого не можешь, не сочиняй ))))
И в Трансаэро я очень серьезно, вот это ты знаешь. И там всё будет хорошо, как и здесь ! С Полиной я иду на конвертацию на 70к евро.
И да ... свободные килобаксы и килоевро умные пакуют сейчас в полину, распакуют уже там где нужно.
Дружище, ты большой спец по определению мусора. Подскажи в какой можно вливать килоевро ?
Дружище, ты большой спец по определению мусора. Подскажи в какой можно вливать килоевро ?
В Сбербанк, верно ?
Сбер сейчас слишком дорогой, его если и брать то в районе 180.. А так евро надо было в вагоны нести, там сейчас сезон планок
Ну там же вроде допка была у них, долги вроде погасили.. Частично Ты зайди к ним на ветку, почитай если интересно.. Сейчас вагоны не купить.. Нехватка вагонов, мечелу некуда уголь отгружать, а его ой как много...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.