ну вот и чудненько!!! не пришлось 22 дня ждать, а всего пару часов уже от 12% халявы осталось 5%!!! что тоже неплохо налетай, пока меценаты денюжку раздают
только что-то реакция форума удивляет, а точнее ее отсутствие что, лень народу наклониться и денюжку поднять прямо из-под ног или тут народ зарабатывает более 5% за три часа?
в казахстане 330р , в евроклире 330 , значит и здесь будет 330 ... если вдруг в казахстане не начнем расти срочно.. но предпосылок этому нет
ты понимаешь, лучше иногда молчать. что бы не показывать свою глупость или непонимание происходящего! я давно в хорошем плюсе, неужели ты думаешь я просто наблюдал за падением и ничего не делал? у меня средняя 430, было видно, что на 400 кукл спёкся! а за язык вот таких подтягивают обычно, раз уж ты парень из 90х, когда будет 700 - я тебе напишу!
ну я тебе еще раз поясню.. раз не доходит.. я покупал бумаги в евроклире в конце апреля от 300р до 350р , тогда на мамбе бумага стоила почти 700. Такие как ты тарили здесь. Вопрос кто дурак? И зачем покупать здесь если там намного дешевле. И риски намного уменьшены ценой. За сим я откланяюсь, с тобой не о чем говорить.. я продам и заработаю 100проц, а ты дай бог 20 и то если повезет! При это пересидев просадку , не говоря о том что мы до сих пор в падающем канале находимся.. И я как раз всегда стараюсь людей обезопасить покупать все это д.. по непонятным ценам...
Почему планка не в ту сторону пошла, я не понимаю.. Компания пустышка.. Сегодня есть_ завтра нет.. Казахи наверное смотрят и офигевают, что на мамбе твориться
Почему планка не в ту сторону пошла, я не понимаю.. Компания пустышка.. Сегодня есть_ завтра нет.. Казахи наверное смотрят и офигевают, что на мамбе твориться
казахи сами те еще торговцы воздухом))))) почитайте как М. Сейсембаев К-мобайл билайну продал.. лет 5 назад давал интервью..))) а тут Золотая Поля, это нихрена не к мобайл)))
ты понимаешь, лучше иногда молчать. что бы не показывать свою глупость или непонимание происходящего! я давно в хорошем плюсе, неужели ты думаешь я просто наблюдал за падением и ничего не делал? у меня средняя 430, было видно, что на 400 кукл спёкся! а за язык вот таких подтягивают обычно, раз уж ты парень из 90х, когда будет 700 - я тебе напишу!
ну я тебе еще раз поясню.. раз не доходит.. я покупал бумаги в евроклире в конце апреля от 300р до 350р , тогда на мамбе бумага стоила почти 700. Такие как ты тарили здесь. Вопрос кто дурак? И зачем покупать здесь если там намного дешевле. И риски намного уменьшены ценой. За сим я откланяюсь, с тобой не о чем говорить.. я продам и заработаю 100проц, а ты дай бог 20 и то если повезет! При это пересидев просадку , не говоря о том что мы до сих пор в падающем канале находимся.. И я как раз всегда стараюсь людей обезопасить покупать все это д.. по непонятным ценам...
ну ты можешь тут по 500 продать то, что там по 350 купил? или в казахстане, ну скажем лямов на 30 хотя бы?
ну ты можешь тут по 500 продать то, что там по 350 купил? или в казахстане, ну скажем лямов на 30 хотя бы?
в евроклире я легко могу продать сейчас по 375.. будешь квалом обсудим)) а пока торгуй тут воздухом... сейчас брокер предлагает яндекс по 1600 и фикспрайс по 190р.. , И да придет день я это продам по цене ммвб ибо цены сойдутся. ВК я брал по 200р в евроклире , продал по 480, а кто дождался по 630 слились..
Не понятно, кто берёт на таких высоких уровнях? Неужели не понятно, что компанию снимут с торгов.. Берите лучше в Казахстане, там дешевле и дивы есть.. А тут разгонят ещё процентов на 5 и сольют в ноль.. Дальше делистинг и второй Трансаэро у вас в кармане.. Не говорите, что не предупреждали, мне то пофиг 😑
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.